|
|
Orthodox ( Слушатель ) |
| 11 мая 2025 в 15:16 |
Ответы (12) |

Цитата: Orthodox от 11.05.2025 15:16:45Камрады, мне одному кажется, что, если советский флаг на аватаре в профиле у некоторых форумчан заменить на жовто-блакитный, дискуссия не пострадает, зато будет куда больше ясности?Вы совершенно правы, только не у некоторых, а у всех.

Цитата: Orthodox от 11.05.2025 15:16:45Камрады, мне одному кажется, что, если советский флаг на аватаре в профиле у некоторых форумчан заменить на жовто-блакитный, дискуссия не пострадает, зато будет куда больше ясности?а если эти форумчане захотят себе червоно-чернiй прапор? учитывайте мнение простых гуских патгиотiв.

Цитата: Orthodox от 11.05.2025 15:16:45Камрады, мне одному кажется, что, если советский флаг на аватаре в профиле у некоторых форумчан заменить на жовто-блакитный, дискуссия не пострадает, зато будет куда больше ясности?Объявление на Авито: Гадаю по аватарке.

Цитата: Ale_Khab от 11.05.2025 19:32:13Объявление на Авито: Гадаю по аватарке.Может быть, и так. С другой стороны, вполне лакмусовая бумага, согласитесь? Если условную жовто-блакитную цветовую гамму на какой-нибудь условный union jack поменять? И, как ни странно, внезапно советский флаг тоже вполне заходит.
Не диагноз ли это?

Цитата: Orthodox от 11.05.2025 20:37:12Может быть, и так. С другой стороны, вполне лакмусовая бумага, согласитесь? Если условную жовто-блакитную цветовую гамму на какой-нибудь условный union jack поменять? И, как ни странно, внезапно советский флаг тоже вполне заходит.Трудно дискутировать с голосами в чьей-то голове. Оставим их как есть. Со своими бы справиться....

Цитата: Ale_Khab от 11.05.2025 20:57:06Трудно дискутировать с голосами в чьей-то голове. Оставим их как есть. Со своими бы справиться....Согласен. Да и незачем
Цитата: Ale_Khab от 11.05.2025 19:32:13Объявление на Авито: Гадаю по аватарке.Мне кажется, что опытный психолог, по выбору аватарки, может достаточно много сказать о человеке
Не диагноз ли это?

Цитата: Orthodox от 11.05.2025 20:37:12Может быть, и так. С другой стороны, вполне лакмусовая бумага, согласитесь? Если условную жовто-блакитную цветовую гамму на какой-нибудь условный union jack поменять? И, как ни странно, внезапно советский флаг тоже вполне заходит.Флаг на аватарке это скорее показатель 4й квадры вообще, а в рамках территорий СССР и РИ можно сказать наверняка (Геки с Достами ураганят)))), общеквадральные ценности так себя проявляют, а направленность форума провоцирует.

Цитата: Сидор Звездунов от 12.05.2025 13:14:11Флаг на аватарке это скорее показатель 4й квадры вообще, а в рамках территорий СССР и РИ можно сказать наверняка (Геки с Достами ураганят)))), общеквадральные ценности так себя проявляют, а направленность форума провоцирует.Камрад, простите, но сомневаюсь. Вижу другое. Скорее: я свой, но на пол-шишечки.
З.Ы. если взять тутошних обитателей, то из 100 участников с территориальными символами на аватарках, 80+ процентов будут они, наши любимые Крестьяне)))

Цитата: Orthodox от 12.05.2025 16:01:43Камрад, простите, но сомневаюсь. Вижу другое. Скорее: я свой, но на пол-шишечки.в этом то и проблема, половинчатость щяс не в трэнде ))))
Цитата: Orthodox от 12.05.2025 16:01:43Боже упаси меня с такими общяться, чур меня, чур меня )))))
Но, если демонстрировать символ инаковости в виде американского флага, то человека сочтут американцем. А, если советского? Очевидно, эталонный российский патриот. Он же за всё хорошее, верно? Или нет?

| Сообщение № 7361275 |

Цитата: Orthodox от 11.05.2025 20:37:12Может быть, и так. С другой стороны, вполне лакмусовая бумага, согласитесь?я чет ржу, глядя на свою аватарку, знали бы вы, сколько раз на форуме, взрослые вроде бы дяденьки, пытались поставить по ней диагноз и внешность определить)

Цитата: донна роза от 12.05.2025 18:43:18я чет ржу, глядя на свою аватарку, знали бы вы, сколько раз на форуме, взрослые вроде бы дяденьки, пытались поставить по ней диагноз и внешность определить)Не, Донна Роза, это самовыражение. Условная Медуза Горгона - была главной красавицей, а потом завистливые женщины превратили её в чудовище. А вот, если бы она на аватарке изначально уродку выставила, глядишь, эта доля и миновала. :-)но таки да, она провоцирует