|
|
Orthodox ( Слушатель ) |
| 18 мая 2025 в 11:09 |
|
|
Ответы (3) |

Цитата: Orthodox от 18.05.2025 11:09:45Камрады, простите мою паранойю, вполне вероятно, что она ничем не обоснована. Тем не менее, с Вашего позволения озвучу.может просто тупо кадрят?)
Несут ли сообщения в личке какую-то дополнительную личную информацию о собеседнике? Не знаю, ip или что-то ещё, не выявляемое при обычном общении в ветках форума? Есть ощущение, что некоторых камрадов пытаются выводить на "более тесное" общение в личке. С какой-то непонятной целью.
Полный профан в технике, поэтому ещё раз извиняюсь, если написал чушь.

Цитата: Orthodox от 18.05.2025 11:09:45Камрады, простите мою паранойю, вполне вероятно, что она ничем не обоснована. Тем не менее, с Вашего позволения озвучу.Напрямую нет никакой специальной информации...
Несут ли сообщения в личке какую-то дополнительную личную информацию о собеседнике? Не знаю, ip или что-то ещё, не выявляемое при обычном общении в ветках форума? Есть ощущение, что некоторых камрадов пытаются выводить на "более тесное" общение в личке. С какой-то непонятной целью.
Полный профан в технике, поэтому ещё раз извиняюсь, если написал чушь.
Цитата: AlexT от 18.05.2025 18:27:33Напрямую нет никакой специальной информации...Ну почему нет. Например, ткнувшись на отправление сообщений Вам, я узнал, что Ваш recipientId=41500.