Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

| Сообщение № 7364443 |

Цитата: Orthodox от 18.05.2025 11:09:45Камрады, простите мою паранойю, вполне вероятно, что она ничем не обоснована. Тем не менее, с Вашего позволения озвучу.может просто тупо кадрят?)
Несут ли сообщения в личке какую-то дополнительную личную информацию о собеседнике? Не знаю, ip или что-то ещё, не выявляемое при обычном общении в ветках форума? Есть ощущение, что некоторых камрадов пытаются выводить на "более тесное" общение в личке. С какой-то непонятной целью.
Полный профан в технике, поэтому ещё раз извиняюсь, если написал чушь.

Цитата: Orthodox от 18.05.2025 11:09:45Камрады, простите мою паранойю, вполне вероятно, что она ничем не обоснована. Тем не менее, с Вашего позволения озвучу.Напрямую нет никакой специальной информации...
Несут ли сообщения в личке какую-то дополнительную личную информацию о собеседнике? Не знаю, ip или что-то ещё, не выявляемое при обычном общении в ветках форума? Есть ощущение, что некоторых камрадов пытаются выводить на "более тесное" общение в личке. С какой-то непонятной целью.
Полный профан в технике, поэтому ещё раз извиняюсь, если написал чушь.
Цитата: AlexT от 18.05.2025 18:27:33Напрямую нет никакой специальной информации...Ну почему нет. Например, ткнувшись на отправление сообщений Вам, я узнал, что Ваш recipientId=41500.

Цитата: Ваверка от 18.05.2025 21:25:06Всем хорошего воскресного вечера. Как вам новость, что наше государство планирует (пока только) подать иск в Гонконгской юрисдикции, а потом и в Сингапуре?Перспективы туманные. По времени не в тактическом плане.
Похоже даже не на удар под дых, а лопатой по промежности европейской финансовой системе?

Цитата: ВЭВЭ от 19.05.2025 08:45:09http://www.kremlin.ru/acts/news/76947Те давние события можно условно разделить на 2 части:

Цитата: Сидор Звездунов от 19.05.2025 13:39:13Согласно исследованию, Difface выдал среднюю ошибку реконструкции всего в 3,5 мм при использовании только ДНК. Когда модели была предоставлена дополнительная информация — возраст, пол и индекс массы тела — ошибка сократилась еще больше, до 2,93 мм.Идея неплохая, но точность порядка полсантима так себе. Да и про вероятность "правильного обнаружения" ничего не сказано, а стопроцентной она не может быть по определению.
источник

Цитата: Сидор Звездунов от 19.05.2025 13:39:13Искусственный интеллект, созданный китайскими учеными, способен создавать трехмерные лица из ДНК с пугающей точностью.Подрочим на Великого Жёлтого Бвану?
В новом исследовании, опубликованном на этой неделе, исследователи из Китайской академии наук представили мощный новый инструмент под названием Difface,

Цитата: rat1111 от 19.05.2025 22:52:22Подрочим на Великого Жёлтого Бвану?Эта новость тут размещена, для тех кто думает что можно ли изменить свой ТИМ. Оказывается можно, просто меняешь свой ДНК и вуаля, с утра был Достом (

Цитата: Сидор Звездунов от 20.05.2025 07:38:41Эта новость тут размещена, для тех кто думает что можно ли изменить свой ТИМ. Оказывается можно, просто меняешь свой ДНК и вуаля, с утра был Достом (Я так понимаю, что вопрос этот не нов и все ужевыпиллитр), и после обеда стал вести себя как Гюг ))))

Цитата: Сидор Звездунов от 20.05.2025 07:38:41что можно ли изменить свой ТИМ. Оказывается можно, просто меняешь свой ДНК и вуаля, сПодушню. Свою ДНК.

Цитата: Сидор Звездунов от 20.05.2025 07:38:41Эта новость тут размещена, для тех кто думает что можно ли изменить свой ТИМ. Оказывается можно, просто меняешь свой ДНК и вуаля, с утра был Достом (Все эти тимы это усреднение на системой зодиакавыпиллитр), и после обеда стал вести себя как Гюг ))))
Как справедливо замечено преведущим камрадом, если бы эта технология была рабочей и перспективной, то тему бы не светили. Однако если об этом пишут, значит работу по применению информации добытой из ДНК в направлении управления населением ведут видимо успешно, в их понимании "Великих" Жёлтых Бванн ))))
З.Ы. Что с них с убогих взять то ))) эти придурки ведь прикрутят это всё к их социальным рейтингам и опять все кончится как в прошлые разы.

Цитата: Дон Чебуран от 21.05.2025 08:36:14Все эти тимы это усреднение на системой зодиакаНу что первично, а что вторично, этот вопрос сродни вопросу курица или яйцо. Но корреляция наблюдается четкая, а значит зависимость есть.

Цитата: ps_ от 21.05.2025 20:09:10И кто сказал, что после всего опыта, полученного в момент рождения, новое Российское Государство будет вести себя как старое?А я считала, что весь разговор как раз о том, что страна одна и та же.
Мне кажется, что у недружественных и полудружественных стран и народов скоро случится неприятный сюрприз

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 21.05.2025 20:31:33А я считала, что весь разговор как раз о том, что страна одна и та же.И в чём вы видите противоречие?
Цитата: ps_ от 21.05.2025 20:09:10...Насчет стекания разных людей в некий "медвежий угол" ещё есть такое мнение - в период от начала н.э. до где-то 6-7 в.н.э. публика из "медвежьего угла" успешно участвовала в римских, а позже и европейских войнах в качестве наемников. На это указывают находки на могильнике Ундрих, который на Оке, то есть на участке древнего торгового пути. Там крупный воинский некрополь рязано-окской культуры. По костным находкам, кстати, секвенирование ДНК делали, сравнивали с ныне живущими в этих местах. Есть совпадения не только гаплогруппы, но и мутаций.
Государство предыдущего цикла возникло во время бардака, после монгольского нашествия в некотором "медвежьем углу", куда стекались самые различные люди. ....
Мне кажется, что у недружественных и полудружественных стран и народов скоро случится неприятный сюрприз
|
|
| Сейчас на ветке: 55, Модераторов: 0, Пользователей: 5, Гостей: 30, Ботов: 20 |
|---|
| Born Rules , DimonT , alexdem , sailor1985 , upgrunit |