Сообщения в личку

Ветка: Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

Orthodox ( Слушатель )
18 мая 2025 в 11:09
Камрады, простите мою паранойю, вполне вероятно, что она ничем не обоснована. Тем не менее, с Вашего позволения озвучу.
Несут ли сообщения в личке какую-то дополнительную личную информацию о собеседнике? Не знаю, ip или что-то ещё, не выявляемое при обычном общении в ветках форума? Есть ощущение, что некоторых камрадов пытаются выводить на "более тесное" общение в личке. С какой-то непонятной целью.
Полный профан в технике, поэтому ещё раз извиняюсь, если написал чушь.

• +0.27 / 11
    • 10
    • Оффтоп   1

Ответы (3)

Сообщение № 7364443
донна роза

Россия
томск, северск
55 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Orthodox от 18.05.2025 11:09:45Камрады, простите мою паранойю, вполне вероятно, что она ничем не обоснована. Тем не менее, с Вашего позволения озвучу.
Несут ли сообщения в личке какую-то дополнительную личную информацию о собеседнике? Не знаю, ip или что-то ещё, не выявляемое при обычном общении в ветках форума? Есть ощущение, что некоторых камрадов пытаются выводить на "более тесное" общение в личке. С какой-то непонятной целью.
может просто тупо кадрят?)

• +0.10 / 13
    • 3
    • 10
AlexT

США
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Orthodox от 18.05.2025 11:09:45Камрады, простите мою паранойю, вполне вероятно, что она ничем не обоснована. Тем не менее, с Вашего позволения озвучу.
Напрямую нет никакой специальной информации...
Но, есть дополнительный, как говорят "комплекс мероприятий", позволяющий получить ее из комбинации данных из разных источников. Вопрос, как обычно, кто и сколько ресурсов согласен потратить на "комплекс мероприятий" и нахрена ему это надо.
С большей вероятностью задача не техническая, а психологическая, просто развязать клиенту язык, он сам все расскажет, включая ip, который даже сам не знает.

• +0.26 / 9
    • 9
ps_

Слушатель
Читатели: 3
Цитата: AlexT от 18.05.2025 18:27:33Напрямую нет никакой специальной информации...
Ну почему нет. Например, ткнувшись на отправление сообщений Вам, я узнал, что Ваш recipientId=41500.
Дает ли это возможность что нибудь дополнительно узнать, я не знаю.
Но, движок на форуме достаточно старый и к тому же сильно модифицированный. 
Так что верить никому нельзя Веселый
Отредактировано: ps_ (АС) - 19 мая 2025 в 20:15

• +0.20 / 6
    • 6