|
|
Orthodox ( Слушатель ) |
| 07 июн 2025 в 05:18 |
Ответы (139) |

Цитата: Ale_Khab от 13.06.2025 13:54:09План меняется. Сначала нужно стеклить Израиль.Акыны, говорите?

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 13.06.2025 11:02:13Как там этот коридор поживает после сегодняшней ночки? Пихание жопами между Пакистаном и Индией — туда же.так же как коридор "европа-китай", транзитная сверхдержава накрылась медным тазом
Цитата: Ale_Khab от 12.06.2025 21:16:53 Чтобы из горшка вылезти, нужно сделать усилие, нужно над собою поработать. По труду и разговор. Работа мозга требует гораздо больше энергии чем работа тела.наглядно, почему первуха в России в запрещенных

Цитата: Ale_Khab от 13.06.2025 13:54:09План меняется. Сначала нужно стеклить Израиль.Зачем?

Цитата: rat1111 от 14.06.2025 23:03:03Зачем?Пишут, что поубивало как раз сторонников Ирана без ядерного оружия.
Израиль сейчас консолидирует иранские элиты, которые еще вчера были готовы вцепившись друг другу в глотку угробить страну.

Цитата: rat1111 от 14.06.2025 23:03:03Израиль сейчас консолидирует иранские элиты, которые еще вчера были готовы вцепившись друг другу в глотку угробить страну.Таки да, но консолидация также под собой подразумевает, что одни подчиняют себе других, т.е. кто-то теряет, а кто-то находит. Сейчас такие движухи в тренде (например Индия и Пакистан) и многие хотят порешать свои внутренние проблемы за счет внешних игроков.

Цитата: ВЭВЭ от 16.06.2025 14:44:08Таки да, но консолидация также под собой подразумевает, что одни подчиняют себе других, ...похоже внутри Ирана кто-то перехватил управление. и этот кто-то принял решение об ответных действиях сопоставимого масштаба.
А тут между одобрением Советом стражей конституции договора и его передачей президенту прошло "каких-то" 4 дня, за которые ситуация немного поменялась. И вроде договор больше о торговле, а все равно случайность неслучайная.

Цитата: new_user от 16.06.2025 16:46:27похоже внутри Ирана кто-то перехватил управление. и этот кто-то принял решение об ответных действиях сопоставимого масштаба.наблюдаю в медиа рисуемую мне/нам картинку потужности и незламности израильских действий. если это за деньги (а в итоге это все равно за деньги), то зачем тратить деньги на то, чтобы русским доказать, что Иран проигрывает? решительно непонятно.
| Сообщение № 7382431 |

Цитата: new_user от 17.06.2025 13:39:29наблюдаю в медиа рисуемую мне/нам картинку потужности и незламности израильских действий. если это за деньги (а в итоге это все равно за деньги), то зачем тратить деньги на то, чтобы русским доказать, что Иран проигрывает? решительно непонятно.в Америке все просто так кроме денег (с)

Цитата: Дон Чебуран от 17.06.2025 13:52:39в Америке все просто так кроме денег (с)"всем известно, что мы побеждаем, дайте денег" - так штоле?
Израиль собирает донаты с Европы и США
Иранцы с мусульманского мира и Китая

Цитата: new_user от 17.06.2025 13:58:02"всем известно, что мы побеждаем, дайте денег" - так штоле?дайте противобункерных и побольше ща мы их...

Цитата: Дон Чебуран от 17.06.2025 14:46:29дайте противобункерных и побольше ща мы их...в этом замесе, на мой взгляд, сейчас главный вопрос - с каким остаточным военным потенциалом каждая сторона сможет выйти.

Цитата: new_user от 17.06.2025 13:58:02"всем известно, что мы побеждаем, дайте денег" - так штоле?Там все еще интереснее. Вон Гросси даже уже заявляет, что 15к центрифуг - того. Типа они хиленькие и любое их обесточивание превращает их в тыкву. А Иранцы то тупые, зная что лететь будет сверху закопали центрифуги вглубь, а ОРУ оставили на поверхности и наверняка не догадались резервирование сделать. На кого рассчитаны такие новости? Если только кому-то не выгодно, чтобы центрифуги считались тыквами. Там конечно не как у нас на СХК, но думаю, тоже достойная защита. Другой вопрос - диверсия, но это уже совсем другая история.

Цитата: new_user от 17.06.2025 14:53:22в этом замесе, на мой взгляд, сейчас главный вопрос - с каким остаточным военным потенциалом каждая сторона сможет выйти.Некто Суньцзы говаривал, что войны выигрывают оставшимися войсками.
А Донни с Г7 усвистал запирать амбары с ВиВТ на замки, что бы все самое ценное не выгребли в порыве барцконародности

Цитата: ВЭВЭ от 17.06.2025 15:26:28. Там конечно не как у нас на СХК, но думаю, тоже достойная защита.О! первый раз встречаю тут человека, который в курсе про СХК, и нашего северского, который в курсе про ГА и эту ветку)

Цитата: донна роза от 18.06.2025 11:22:44О! первый раз встречаю тут человека, который в курсе про СХК, и нашего северского, который в курсе про ГА и эту ветку)"У нас", подразумевалось на Руси матушкену это если и правда наш северский, а то может просто по работе
. На канале Росатома периодически про вас рассказывают, и про ваш реактор
) то предпочел бы не писать на эту тему.
Цитата: Доктор Удмурт от 09.06.2025 16:16:59А не только Британию накачивают - Канада, Австралия, США при Байдене, Германия, Франция, Испания туда же. Если я правильно понимаю это какая-то трансгуманистическая повестка по созданию атомизированых индивидуумов для более легкого управления массами. Как они на этой основе зиму собираются переживать я не знаю.Так на ветке было, едет не четверка, едет двойка, чужая для местных.
Цитата: new_user от 09.06.2025 17:27:14АЭ вроде писал, что Трамп на короткой ноге с то ли сектантами католиками, то ли с сектантами протестантами из земель в районе бывшей ГДР. вот оттуда и надергают. найдут очередных легионеров с классической школой построения вертикальных иерархий на основе силы и воли и номинируют в отдельные руководящие сферы.Он же писал, что именно там всех выпилили, ибо порядок есть порядок.

Цитата: Ох от 20.06.2025 13:04:45Он же писал, что именно там всех выпилили, ибо порядок есть порядок.Строго наоборот. Раз Ordnung muss sein - то все организованно из евангелистов становятся атеистами, в том же самом стиле как русские немцы благородных кровей при Николае Первом стали чистопородными русскими со сменой веры, родовых фамилий и немецких имен на русские аналоги. С этим как раз и связано то, что в Германии где политические партии происходят от религиозных конфессий, АФД ставшая партией атеистов, в принципе не может ни с кем разговаривать.