|
|
Orthodox ( Слушатель ) |
| 27 июл 2025 в 10:51 |
|
Следующая дискуссия:
Песков: отмена Главного военно-морского парада связана с вопросами безопасности >> |
Ответы (54) |

Цитата: Orthodox от 27.07.2025 10:51:12Сильное ощущение, что что-то сдохло. То ли ветка, то ли весь форум.У меня такое впечатление, что люди теряют интерес, когда видят несправедливость. Раньше форум был как форум, все писали что приходило в голову. Теперь власть захватили какие-то люди, которые имеют свою схему форума в голове, и наказывают за отступление от этой схемы. Почему я не пишу на БПМ? Потому что один дебил дал мне месяц бана за высказывание своих мыслей, ну я и решил - пускай они сами пишут, я подожду пока. В системе возник придурок, который взялся пихать всех кто не вписывается в его примитивную модель мира, ну вот ждём, когда его выкинут нах. Но и это не остановит инерцию охлаждения, надо будет ждать ещё.
Или просто время отпусков? Но в прошлые годы это ж не мешало.
Ели кому не лень, озвучьте своё мнение, пожалуйста.

Цитата: Orthodox от 27.07.2025 10:51:12Сильное ощущение, что что-то сдохло. То ли ветка, то ли весь форум.

Цитата: Orthodox от 27.07.2025 10:51:12Сильное ощущение, что что-то сдохло. То ли ветка, то ли весь форум.Демократия, выборы, мы здесь власть. Всё по классике.

Цитата: Bugi от 27.07.2025 11:27:53Потому, что куча людей сейчас сидит в "Кабачке ГА" в телеге и заходить на форум времени уже не остаётся.А почему они там? Потому что там нет единичников со своими дебильными схемами, там пишут про всё, что людям интересно. Захотелось мне выложить ролик - пожалуйста, захотел вставить свою фразу в дискуссию - ради бога. Никто никого не одёргивает. Так складывается среда для всех.
Однако, здесь, на нашей ветке можно поделиться теми мыслями, которые выкладывать в телегу нецелесообразно.

Цитата: slavae от 27.07.2025 11:38:20А почему они там? Потому что там нет единичников со своими дебильными схемами, там пишут про всё, что людям интересно. Захотелось мне выложить ролик - пожалуйста, захотел вставить свою фразу в дискуссию - ради бога. Никто никого не одёргивает. Так складывается среда для всех.

Цитата: Bugi от 27.07.2025 11:27:53Потому, что куча людей сейчас сидит в "Кабачке ГА" в телеге и заходить на форум времени уже не остаётся.Так и называется-Кабачок ГА?
Однако, здесь, на нашей ветке можно поделиться теми мыслями, которые выкладывать в телегу нецелесообразно.

Цитата: Командор от 27.07.2025 12:40:09Так и называется-Кабачок ГА?https://t.me/glavsuchat

Цитата: Bugi от 27.07.2025 11:27:53Однако, здесь, на нашей ветке можно поделиться теми мыслями, которые выкладывать в телегу нецелесообразно.И конечно хотелось бы побольше постов от Александра Эрдимтовича.
Цитата: Orthodox от 27.07.2025 10:51:12Сильное ощущение, что что-то сдохло. То ли ветка, то ли весь форум.По моему это не только на форуме, а в обществе в целом чет сдохло.

Цитата: Aurigae от 27.07.2025 13:37:13 ... Население, походу, массово валится в депрессию. так что это ничего удивительного.Раз в 20 лет обществу просто необходима хорошая встряска, и народ и власть зажираются.

Цитата: Aurigae от 27.07.2025 13:37:13По моему это не только на форуме, а в обществе в целом чет сдохло.Нех..й из ящика 24/7 дерьмо на головы вываливать. Понятно, что полно эХспертов осталось не у дел, но не до такой же степени позволять гадить в головы.
Вчера ближе к часу ночи алкаши нажрались в говно и устроили замес друг с другом. Я такого лет 10 не видел.
Пишут что продажи жратвы уменьшились, продажи алкашки увеличились. Население, походу, массово валится в депрессию. так что это ничего удивительного.
Цитата: slavae от 27.07.2025 12:43:09https://t.me/glavsuchatЯ был на него подписан, но потом меня навечно забанили за какую-то шутку
Только там робот задаёт вопрос, надо внимательно смотреть на чат когда подпишешься

Цитата: slavae от 27.07.2025 12:43:09https://t.me/glavsuchatБлин! Попросили написать "привет" - написал "Привет!". Нет, не правильно. Напишите в точности. Но сразу нельзя - жди минуту. Пока по закладкам лазил - меня удалили за нарушение правил! И всё, группа больше недоступна. Феерично просто ((( Точно, что-то в атмосфере отравляющее, агрессивно-категоричное висит...
Только там робот задаёт вопрос, надо внимательно смотреть на чат когда подпишешься

Цитата: Orthodox от 27.07.2025 10:51:12Сильное ощущение, что что-то сдохло. То ли ветка, то ли весь форум.Похоже на форуме 8й или 12й дом в этом году, ну и если взять дату рождения (как тут написано в разделе О Проекте) то от августа 2007 года до августа 2025 получается 18 лет. Что как бы намекает на возврат лунных узлов ..........

Цитата: ps_ от 27.07.2025 18:11:03Я был на него подписан, но потом меня навечно забанили за какую-то шуткумне казалось что Ахмади, но оттуда после непозволительных выпадов и экзерсисов провокационного характера, часть ушла, часть свалила к Кацманам, однако там вообще больше с военным оттенком
Причем было даже невозможно смотреть коментарии.
Кто там админ, которого можно попросить разбанить, я так и не понял

Цитата: Aurigae от 27.07.2025 13:37:13По моему это не только на форуме, а в обществе в целом чет сдохло.20 лет это много. Авантюра сыграла свою роль, когда она была нужна - в тот момент, когда надо было понять, есть ли рядом люди со схожими взглядами - оказалось, что они есть. убедились, что через два, каждые четыре человека либо писали на ГА, либо читали, либо знают форумчан и то, что там обсуждалось и поддерживают. и разошлись на ютубы, на рутубы и в телеграммы. вот, например, АЭ завел свой ютубканал, и народ начал перетекать туда - и таких "кейсов" много - Сэр Макс Мэрфи еще. ну и освободившиеся ниши заняли другие уже со своеобразными мыслями (но это не на долго) - первый дом все-таки. они даже Рата "зобанели". придет момент когда опять понадобится осмотреться - кто есть рядом. найдемся и обсудим.
Вчера ближе к часу ночи алкаши нажрались в говно и устроили замес друг с другом. Я такого лет 10 не видел.
Пишут что продажи жратвы уменьшились, продажи алкашки увеличились. Население, походу, массово валится в депрессию. так что это ничего удивительного.
Цитата: Orthodox от 27.07.2025 10:51:12Сильное ощущение, что что-то сдохло. То ли ветка, то ли весь форум.На форуме

Цитата: helium от 29.07.2025 15:45:48На каждый чих не наздравствуешься. Подлаживаться? Фу.
С другой стороны, нынешней форум хорош для оттачивания работы с негативной аудиторией. Оч хороший навык. А уж карма как измеритель степени популизма высказывания... это ж кладезь. С большим удовольствием пишу посты "по шерсти", "против шерсти" и сравниваю оценки.
| Сообщение № 7402868 |

Цитата: ps_ от 27.07.2025 18:11:03Я был на него подписан, но потом меня навечно забанили за какую-то шуткуА у меня вот такое пишет.
Причем было даже невозможно смотреть коментарии.
Кто там админ, которого можно попросить разбанить, я так и не понял

Цитата: Сапсан от 29.07.2025 21:42:56А у меня вот такое пишет.