Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|
| Сообщение № 7401836 |

Цитата: Aurigae от 27.07.2025 13:37:13 ... Население, походу, массово валится в депрессию. так что это ничего удивительного.Раз в 20 лет обществу просто необходима хорошая встряска, и народ и власть зажираются.

Цитата: Aurigae от 27.07.2025 13:37:13По моему это не только на форуме, а в обществе в целом чет сдохло.Нех..й из ящика 24/7 дерьмо на головы вываливать. Понятно, что полно эХспертов осталось не у дел, но не до такой же степени позволять гадить в головы.
Вчера ближе к часу ночи алкаши нажрались в говно и устроили замес друг с другом. Я такого лет 10 не видел.
Пишут что продажи жратвы уменьшились, продажи алкашки увеличились. Население, походу, массово валится в депрессию. так что это ничего удивительного.
Рванёт. Тёмные века приходят в любую эпоху и при любом уровне развития технологий, эпоха нейросетей и космических полётов не исключение.
Цитата: beemaster от 27.07.2025 16:05:27Очень упрощается языкЯ это называю - умственно ограниченный словарный запас.
Это заметно не только по книгам, не только по интернету, но и по телевидению, к примеру. Бродит вполне себе интеллигентного вида ведущий по заводу (рынку, порту, городу) и бормочет: "Ну а вот тут эта, посмотрите, какая штуковина..."
У каждой штуковины есть свое название. Но он его не знает. А если еще и спросить не может - то все, "штуковина".
В книгах совсем беда, конечно. Словарный запас, то бишь лексика, у авторов снизился кардинально, то есть коренным образом. Просто нет необходимости в словах выходящих за базовый уровень читателя - не поймут, расстроятся, читать не станут.
Цитата: slavae от 27.07.2025 12:43:09https://t.me/glavsuchatЯ был на него подписан, но потом меня навечно забанили за какую-то шутку
Только там робот задаёт вопрос, надо внимательно смотреть на чат когда подпишешься

Цитата: beemaster от 27.07.2025 16:05:27Очень упрощается языкКакое интересное русское слово вокабуляр
...............................
Если я его не знал в силу возраста, ну не входило слово в мой детский вокабуляр,
...............................
https://t.me/lukyanenko_post/687

Цитата: slavae от 27.07.2025 12:43:09https://t.me/glavsuchatБлин! Попросили написать "привет" - написал "Привет!". Нет, не правильно. Напишите в точности. Но сразу нельзя - жди минуту. Пока по закладкам лазил - меня удалили за нарушение правил! И всё, группа больше недоступна. Феерично просто ((( Точно, что-то в атмосфере отравляющее, агрессивно-категоричное висит...
Только там робот задаёт вопрос, надо внимательно смотреть на чат когда подпишешься

Цитата: Orthodox от 27.07.2025 10:51:12Сильное ощущение, что что-то сдохло. То ли ветка, то ли весь форум.Похоже на форуме 8й или 12й дом в этом году, ну и если взять дату рождения (как тут написано в разделе О Проекте) то от августа 2007 года до августа 2025 получается 18 лет. Что как бы намекает на возврат лунных узлов ..........
Или просто время отпусков? Но в прошлые годы это ж не мешало.
Ели кому не лень, озвучьте своё мнение, пожалуйста.

Цитата: beemaster от 27.07.2025 16:05:27...Первуха идёт своим проторенным путём, а уж выйдет или нет, кто знает.
А то вырастили умников на свою голову. Совсем уж облысели все.
https://t.me/lukyanenko_post/687

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 28.07.2025 02:54:42Для того, чтобы понять, что фенька относится к сотонинскому культу, ее нужно оглядеть со всех сторон и приложить к соответствующим справочникам. А поскольку простому гражданину это делать отныне запрещено, то это должны будут делать специально назначенные многознающие граждане, допущенные к Запретному Знанию. И прежде всего следует сформировать корпус этих самых допущенных к Запретному, в чьи обязанности будет входить толкование норм свежепринятых законов, в том числе и для принятия судебных решений.Там ещё было интересное. И волнительное.

Цитата: Orthodox от 28.07.2025 09:17:56Там ещё было интересное. И волнительное.
Демографический спецназ![]()
Если кто-то понял механизм реализации - расскажите, пожалуйста. Потому что "тёмные крестьяне" уже напридумывали всякого - требуются официальные разъяснения, а то совсем инициативу извратят. Или не инициативу

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 28.07.2025 02:54:42Первуха идёт своим проторенным путём, а уж выйдет или нет, кто знает.Это уже на какой-то гностицизм тянет, типа манихейства. Никогда и нигде такое хорошим не заканчивалось. Те страны, где это внедрялось, сваливались в жуткую смуту, голод и депопуляцию. Без исключений. И для того, чтобы такого избежать, адептов таких учений просто уничтожали. Всякого рода катаров, карматов, богумилов и прочих подобных. Иначе никак.
....................
Для того, чтобы понять, что данный конкретный материал является экстремистским и подлежит запрету на изучение и поиск, его нужно прежде всего изучить и приложить к шаблону экстремизма. Для того, чтобы понять, что фильм порочит традиционные ценности и подлежит запрету, его нужно посмотреть. Для того, чтобы понять, что фенька относится к сотонинскому культу, ее нужно оглядеть со всех сторон и приложить к соответствующим справочникам. А поскольку простому гражданину это делать отныне запрещено, то это должны будут делать специально назначенные многознающие граждане, допущенные к Запретному Знанию. И прежде всего следует сформировать корпус этих самых допущенных к Запретному, в чьи обязанности будет входить толкование норм свежепринятых законов, в том числе и для принятия судебных решений.

Цитата: Orthodox от 28.07.2025 09:17:56Там ещё было интересное. И волнительное."Дилдо по паспорту. Свершилось.
Демографический спецназ![]()
Если кто-то понял механизм реализации - расскажите, пожалуйста. Потому что "тёмные крестьяне" уже напридумывали всякого - требуются официальные разъяснения, а то совсем инициативу извратят. Или не инициативу

Цитата: Talagai от 28.07.2025 10:50:54Пока тестируют на интим-товарах, но следующим шагом может стать алкоголь (может, хоть тогда его начнут продавать с доставкой). Проверка будет двойной: сначала — через камеру при заказе, затем — при получении.Получится, как на излете СССР с туалетной бумагой: я уж им и свой унитаз притаскивал, и жопу показывал, а туалетную бумагу мне так и не продали....

Цитата: CjD_XII от 28.07.2025 10:36:17Тематический кружок по болтологии на заданную темуБлагодарю. Теперь понял. Если я сотрудник министерства, могу в любой момент замминистру позвонить и обсудить с ним, чё как мы с женой решили.в свободное от работы время

Цитата: Talagai от 28.07.2025 10:42:12Это уже на какой-то гностицизм тянет, типа манихейства. Никогда и нигде такое хорошим не заканчивалось. Те страны, где это внедрялось, сваливались в жуткую смуту, голод и депопуляцию. Без исключений. И для того, чтобы такого избежать, адептов таких учений просто уничтожали. Всякого рода катаров, карматов, богумилов и прочих подобных. Иначе никак.Православный талибан, ака 1600 дураков, скрестившийся с нациками сюда же. Там главным идеолухом Дугин бредит, а его вместо санатория по конференциям таскают. И его мысли стали в Думе повторять — запрет абортов, малоэтажное строительство, расселение городов-миллионников, снижение уровня образования и, заодно, спонсирование беременных школьниц.
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 28.07.2025 12:38:37Православный талибан, ака 1600 дураков, скрестившийся с нациками сюда же. Там главным идеолухом Дугин бредит, а его вместо санатория по конференциям таскают. И его мысли стали в Думе повторять — запрет абортов, малоэтажное строительство, расселение городов-миллионников, снижение уровня образования и, заодно, спонсирование беременных школьниц.Дык у нас сейчас гос идеология традиционализм.

Цитата: Orthodox от 28.07.2025 11:27:34Благодарю. Теперь понял. Если я сотрудник министерства, могу в любой момент замминистру позвонить и обсудить с ним, чё как мы с женой решили.Если чуть более серьёзно, то это, скорее всего, был какой-то проходной вопрос на пресс-конференции (на tass.ru за 24.07.2025 по тэгу Матвиенко 32 материала).
Удобно.
Хотя остаются вопросы. Поцелуйчики по такой логике это подготовка к спецназу? А, если не со своей женой? Диверсия?

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 28.07.2025 02:54:42Но сама тенденция слегка напрягает, поскольку в Конституции Российской Федерации прямо прописан запрет на государственную идеологию.По сути это есть попытка не мытьём так катаньем обойти Конституцию.

Цитата: Aurigae от 28.07.2025 13:30:29Дык у нас сейчас гос идеология традиционализм.Чтобы решить демографическую проблему России одним ударом, надо просто разом перейти от Модерна к Традиции.
Традиционализмом у нас известна азия, а так же национализмом.
Так что не удивительно что в Думе феерит Дугин.
|
|
| Сейчас на ветке: 83, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 61, Ботов: 21 |
|---|
| sailor1985 |