|
|
DeC ( Профессионал ) |
| 05 авг 2025 в 03:00 |
Ответы (32) |

Цитата: DeC от 05.08.2025 03:00:42Ранее ряд специализированных СМИ сообщили, что Россия захватила действующих офицеров НАТО подполковника Ричарда Кэрролла и полковника Эдварда Блейка.
Оба действующие офицеры британской армии, а также был пленён неопознанный агент MI-6 (британской разведки).
Вот как пишут о спецоперации по захвату ветераны французских спецслужб:

Цитата: Борисович от 05.08.2025 09:16:35Из этого нужно делать громкий международный процесс! Это для нас шанс, с привлечением крупных СМИ!!!Я Вас разочарую. Такие персоны практически всегда возвращаются (предварительно рассказав всё, что знают
Если мы их тихо вернем этот скот не показав их миру и публично не допросив на камеру это будет очень плохой знак.
). Но этот возврат происходит не задаром, а вот что получает отдающая сторона, сия тайна великая есть. Иногда, правда всплывает, обменяли, мол хулигана на Луса Корвалана.

Цитата: triod от 05.08.2025 09:39:17Я Вас разочарую. Такие персоны практически всегда возвращаются (предварительно рассказав всё, что знаютУ третьего, имя которого не сказали, есть очень большой шанс попасть в грунт после того как из него все вытряхнут. А трясти будут очень плотно, мало не покажется.). Но этот возврат происходит не задаром, а вот что получает отдающая сторона, сия тайна великая есть. Иногда, правда всплывает, обменяли, мол хулигана на Луса Корвалана.

Цитата: triod от 05.08.2025 09:39:17Я Вас разочарую. Такие персоны практически всегда возвращаются (предварительно рассказав всё, что знаютЯ в корне не согласен! Потому что эти мрази скорее всего ответственны за массовые убийства мирных жителей. Как носители важной информации они ни о чем. Что мы не знаем про их родину-помойку? Что для кого то откровение, что британцы участвуют? Опять же фамилии их руководителей от которых они получили приказ нам без надобности...). Но этот возврат происходит не задаром, а вот что получает отдающая сторона, сия тайна великая есть. Иногда, правда всплывает, обменяли, мол хулигана на Луса Корвалана.
Цитата: triod от 05.08.2025 09:39:17Я Вас разочарую. Такие персоны практически всегда возвращаются (предварительно рассказав всё, что знаютА они могут что-то важное дать за них? Кроме обещаний, которые не выполнят - они недоговороспособны.). Но этот возврат происходит не задаром, а вот что получает отдающая сторона, сия тайна великая есть. Иногда, правда всплывает, обменяли, мол хулигана на Луса Корвалана.

Цитата: Борисович от 05.08.2025 09:57:42Я в корне не согласен! Потому что эти мрази скорее всего ответственны за массовые убийства мирных жителей. Как носители важной информации они ни о чем. Что мы не знаем про их родину-помойку? Что для кого то откровение, что британцы участвуют? Опять же фамилии их руководителей от которых они получили приказ нам без надобности...Вы не переживайте, будет бриташкам допрос с пристрастием и будет суд.
Я бы из этого сделал большой публичный процесс и именно в этом есть интерес их использования. Это будет первый серьезный удар в их поганую яму. Больше чем публичности эти мрази не боятся НИЧЕГО! Это все нужно разместить по СМИ в Индии, Китае, Бразилии, Саудовской Аравии, везде где есть Россия сегодня...
| Сообщение № 7405812 |

Цитата: Борисович от 05.08.2025 09:57:42Я в корне не согласен! Потому что эти мрази скорее всего ответственны за массовые убийства мирных жителей. Как носители важной информации они ни о чем. Что мы не знаем про их родину-помойку? Что для кого то откровение, что британцы участвуют? Опять же фамилии их руководителей от которых они получили приказ нам без надобности...Чтобы что? Чтобы там в Бразилии сказали - ого, а империя-то жива, и действует.
Я бы из этого сделал большой публичный процесс и именно в этом есть интерес их использования. Это будет первый серьезный удар в их поганую яму. Больше чем публичности эти мрази не боятся НИЧЕГО! Это все нужно разместить по СМИ в Индии, Китае, Бразилии, Саудовской Аравии, везде где есть Россия сегодня...

Цитата: Пожарский_2025 от 05.08.2025 10:32:32Пока официального подтверждения нет. По шумихе в прессе и околокругах, я лично, вижу страстное желание узнать о судьбе некиих людей, что пропали. Наши молчат. Знать не знаем. Могу только догадываться, на обывательском уровне, что такого рода фигуры, не будут "колоться", если о них точно известно, что они захвачены. Пока так вижу, и решений (ходов) тут уйма, если они таки захвачены и наши просто молчат. Это же какие козыри.
Не думаю, что полковник и подполковник ничего не знают. Как раз уровень непосредственных руководителей операций. Очень ценный источник скорее всего.
Цитата: VictorIF от 05.08.2025 11:05:01, не будут "колоться",Не смешите.

Цитата: Борисович от 05.08.2025 09:16:35Изначально Министерство обороны в Лондоне уверяло, что полковники Блейк и Кэрролл находятся в Лондоне.Пруфы давайте, хотя бы британских желтых таблоидов. А пока что это все перепевы анонимных ТГ-каналов, причем основные поставщики этой темы - с произраильской позицией (ТГ "Милитарист", например, вбросил эту тему 31.07, а теперь ее постит уже со ссылкой на ТГ "Свежести", а сам в сторонке ножкой поводит, как не при делах). Головой хотя бы подумайте - нахрен Утикоффу какие-то британские неудачники.....
Цитата: triod от 05.08.2025 09:39:17Такие персоны практически всегда возвращаются
Цитата: VictorIF от 05.08.2025 11:05:01Пока официального подтверждения нет. По шумихе в прессе и околокругах, я лично, вижу страстное желание узнать о судьбе некиих людей, что пропали. Наши молчат. Знать не знаем. Могу только догадываться, на обывательском уровне, что такого рода фигуры, не будут "колоться", если о них точно известно, что они захвачены. Пока так вижу, и решений (ходов) тут уйма, если они таки захвачены и наши просто молчат. Это же какие козыри.если субъекты "смертники", а скопаламин развязывает язык любым "молчунам", то они сами выберут полное признание лишь бы не остаться "овощами" после применения скополамина и ему подобных препаратов.

Цитата: slavae от 05.08.2025 10:32:43Чтобы что? Чтобы там в Бразилии сказали - ого, а империя-то жива, и действует.Действует? Сидеть готовить теракты против мирных жителей, против моста и тд? Тогда наверное жива...

Цитата: valery913 от 05.08.2025 11:42:08Пруфы давайте, хотя бы британских желтых таблоидов. А пока что это все перепевы анонимных ТГ-каналов, причем основные поставщики этой темы - с произраильской позицией (ТГ "Милитарист", например, вбросил эту тему 31.07, а теперь ее постит уже со ссылкой на ТГ "Свежести", а сам в сторонке ножкой поводит, как не при делах). Головой хотя бы подумайте - нахрен Утикоффу какие-то британские неудачники.....МК сойдет? я просто не нанимался за вас искать информацию в крупных российских СМИ.

Цитата: gmk от 05.08.2025 09:54:05У третьего, имя которого не сказали, есть очень большой шанс попасть в грунт после того как из него все вытряхнут. А трясти будут очень плотно, мало не покажется.Не знаю байка или нет. Казаки на границе с Афганистаном захватили контрабандистов афганцев и при них двух английских офицеров. Есаул распорядился англичан выпороть и отпустить , что с афганцами сделали история умалчивает. Англичане приплыв домой пожаловались начальству, вскоре об инциденте узнала уже и сама королева Виктория. Была отправлена нота с требованием официальных извинений и сурового наказания есаула. Александр III отреагировал на ноту англичан абсолютно противоположным образом. Он распорядился: извинений послу Великобритании не приносить, а есаулу направить за своей подписью телеграмму следующего содержания:
Цитата: Борисович от 05.08.2025 09:16:35Если мы их тихо вернем этот скот не показав их миру и публично не допросив на камеру это будет очень плохой знак. Потому что захваченные офицеры подтверждают что мелкобритания открыто участвует в войне против нас! И если мы спустим это на тормозах мы получается признаем безнаказанность вонючей нищий помойки, которая отправила 2 стариков для выполнения терактов на нашей территории. Из этого захвата нужно делать публичный прецедент - они занимались оперативным руководством украинскими нацистами, а следовательно являются прямыми участниками войны. Более того зная этих животных они будут отвечать нам разыми мелкими гадостями...1-х если их таки захватали, то 99% что их тихо вернут бритам, потому что бриты за это дорого и неофициально заплатят, как это делали раньше.

Цитата: Борисович от 05.08.2025 13:03:25МК сойдет? я просто не нанимался за вас искать информацию в крупных российских СМИ.Понятен уровень источников - полное фуфло, мягко говоря, наши желтушечные газеты. За меня наниматься что-то искать не надо, этот бред пока что уважающие себя ТАСС и РИА пока что не написали, их уже отпинали пару раз за прогон фуфла с телег, с них пока что достаточно. Продолжайте в том же стиле, хоть посмеюсь....
Цитата: Телеграм-канал АДЕКВАТ ZНе первый уже день наблюдаю за разгоном множеством ресурсов двух образцово хайпожорских новостей. Переможной - про молниеносный рейд нашего спецназа в Очаков, из которого вывезли трех пленных бритишей в высоких чинах. И зрадной - что в Черниговской области для нахрюка на Брянскую скрытно развернуто 50 тысяч рыл, из которых половина - наемники из трех стран (в списке этих стран особенно хороша Турция), и плевать, что в реальности на хуторе наемников со всего мира будет поменьше в разы. Смотреть, как этот разгон бьется, клубится и резонирует, я уже устал, а потому не удерживаюсь от комментария: обе новости друг друга стоят, и цена каждой из них - три копейки в базарный день. Вероятности нового нахрюка это, для ясности, в принципе не исключает, но скрытно от всех видов разведки развернуть для этого в приграничье 50 тысяч рыл - это далеко за всеми пределами добра и зла.
https://t.me/politadequate/10006

Цитата: Хан от 05.08.2025 13:46:481-х если их таки захватали, то 99% что их тихо вернут бритам, потому что бриты за это дорого и неофициально заплатят, как это делали раньше.

Цитата: VictorIF от 05.08.2025 11:05:01Могу только догадываться, на обывательском уровне, что такого рода фигуры, не будут "колоться", если о них точно известно, что они захвачены. Пока так вижу, и решений (ходов) тут уйма, если они таки захвачены и наши просто молчат. Это же какие козыри.Да, все и всегда колятся.

Цитата: Борисович от 05.08.2025 09:57:42Я в корне не согласен! Потому что эти мрази скорее всего ответственны за массовые убийства мирных жителей. Как носители важной информации они ни о чем. Что мы не знаем про их родину-помойку? Что для кого то откровение, что британцы участвуют? Опять же фамилии их руководителей от которых они получили приказ нам без надобности...