|
|
Orthodox ( Слушатель ) |
| 09 авг 2025 в 08:19 |
Тех, кто их пизд.. т, они могут только боготворить
Соответственно хто? Только еврогеи
Це вони нэньку поматросили и бросили, цэ вони рассорили свынок з ихными братами. Значит, еврогеев нужно наказать. Зъисть все пособия, трахнуть усих женатых еврогейских мужиков, наплевать в гуляш и прибивать мошонки на центральных площадях усих ихних городов. Правда, чтобы сделать всё это, сперва нужно в Европу попасть, чем свынки массово и займутся при нашем с пендосами посредничестве.|
|
Ответы (367) |
Цитата: Orthodox от 09.08.2025 08:19:47Друзья, доброе утро, что думаете? В этот раз встреча не на Эльбе, а на Аляске.Еще в феврале, когда Трамп объявил о возможной встрече с Путиным, в Европе был шок - в те времена даже позвонить Путину считалось верхом храбрости и независимости. Потом с мыслью свыклись и сейчас обсуждают не сам факт встречи, а что на ней может быть подписано.
Я уже последних года 2 думал:

Цитата: Orthodox от 09.08.2025 08:19:47С болевой БИ прогнозы это не ваше
Так думаю. Или сценарий иной? Напишите, плиз, что думаете.

Цитата: Дон Чебуран от 09.08.2025 09:28:55С болевой БИ прогнозы это не вашеКак скажете
Если правильно помню, я, по-Вашему, Штир. 
Цитата: don't worry2 от 09.08.2025 09:09:00Еще в феврале, когда Трамп объявил о возможной встрече с Путиным, в Европе был шок - в те времена даже позвонить Путину считалось верхом храбрости и независимости. Потом с мыслью свыклись и сейчас обсуждают не сам факт встречи, а что на ней может быть подписано.Ещё ходят слухи, что "британская" партия глобально проиграла и возможна ребалансировка влияния "американской". Ашкенази радуются, сефарды - обижаются.
Почему именно на Аляске ? Предположу, что этим Трамп хочет показать, какую роль он отводит Арктике и какие вопросы у него в приоритете. Канаде и Дании стоило бы подумать на эту тему. По Украине, как я писал ранее, не вижу подписания никаких мирных соглашений.
Примечательно, что основные спонсоры Украины, фактически действующая сторона конфликта ЕС не приглашена...

Цитата: Orthodox от 09.08.2025 09:48:14Как скажетеЧто бы Штир с болевой БИ, что то понял нужно Бл конструкцию превели в БИ потокЕсли правильно помню, я, по-Вашему, Штир.
Не уверен, но почему нет. Истина - в глазах смотрящего.
А относительно сабжа что думаете? Мир, наконец? Или там переговоры вообще не о 404-ой?
| Сообщение № 7407411 |

Цитата: Дон Чебуран от 09.08.2025 10:35:26Что бы Штир с болевой БИ, что то понял нужно Бл конструкцию превели в БИ потокПонял. Буду рад услышать ваш прогноз - человека, видимо, с сильной белой логикой и белой интуицией.
это могут делать Гамы
Так что просто послушайте, что говрит ВВП
и вам что то станет понятно, БИ все таки болевая.

Цитата: don't worry2 от 09.08.2025 09:09:00Еще в феврале, когда Трамп объявил о возможной встрече с Путиным,Потому что Эрдоган не дурак ни разу, а опытный политик. История со сбитым самолетом, а затем покушением
После объявлении о грядущей встрече Трампа и Путина, Эрдоган вдруг отменил визит в Киев, с чего бы ?

Цитата: Aliot от 09.08.2025 11:00:10Потому что Эрдоган не дурак ни разу, а опытный политик.Ну и потому что прошлый замес начался после размещения ракет Юпитер в Турции

Цитата: Orthodox от 09.08.2025 10:57:21Понял. Буду рад услышать ваш прогноз - человека, видимо, с сильной белой логикой и белой интуицией.это в каком это по вашему тиме сочетается в осознанных
Нашу официальную позицию помню хорошо.
Если можно, перескажите её своими словами - денацификация, демилитаризация 404-ой и уход НАТО из Европы, как минимум восточной - что именно на практике это означает и порядок реализации.
Очевидно, что эти требования предполагают внеблоковый статус свынарнии и отсутствие в ней ракет. Это банальность, понятная даже мне

Цитата: Дон Чебуран от 09.08.2025 11:11:03это в каком это по вашему тиме сочетается в осознанныхГам?
белая интуиция и белаля логика?

Цитата: Orthodox от 09.08.2025 11:21:19Гам?У Гама БЛ серьезно?

Цитата: Дон Чебуран от 09.08.2025 12:03:25У Гама БЛ серьезно?Давайте от обратного. Вы предполагаете, что у Гама ЧЛ?
Цитата: Orthodox от 09.08.2025 08:19:47Друзья, доброе утро, что думаете? В этот раз встреча не на Эльбе, а на Аляске.1. придется, ибо Херсон и Запорожье обменивать
Я уже последних года 2 думал:
1. Славянско-Краматорскую агломерацию брать не будут - хохлы нам их отдадут та
2. Нужны ли нам замечательные вукраиньскые города Запарижжя и Херсон?
.

Цитата: Orthodox от 09.08.2025 13:26:40Давайте от обратного. Вы предполагаете, что у Гама ЧЛ?Я полагаю вам надо поучить мат часть и не нести херню

Цитата: Жамбын от 09.08.2025 14:37:371. придется, ибо Херсон и Запорожье обмениватьДвушки и трёшки, я поправил.
2 нужны, ибо конституция
Самое интересное, при встрече дЕвушки и трёшки, кто лучше на переговорах?

Цитата: Жамбын от 09.08.2025 14:37:371. придется, ибо Херсон и Запорожье обменивать
2 нужны, ибо конституция
Самое интересное, при встрече девушки и трёшки, кто лучше на переговорах?

Цитата: Orthodox от 09.08.2025 08:19:472. Нужны ли нам замечательные вукраиньскые города Запарижжя и Херсон? Может быть, пусть они остаются дотационными в границах свынарнии? Возможно, вливаний в Мариуполь достаточно и нам эти деньги пригодятся в наших исконных регионах?

Цитата: Дон Чебуран от 09.08.2025 14:44:20Я полагаю вам надо поучить мат часть и не нести хернюПонял. В общем, прогнозов от астролуха-соционика ждать не приходится, принято.

Цитата: Orthodox от 09.08.2025 15:36:23Понял. В общем, прогнозов от астролуха-соционика ждать не приходится, принято.А где и что можно почитать про прогностические способности Четвёрки?
Дружеский совет, вы прежде чем кого-то типировать, иногда мозг включайте. Иногда помогает.
Цитата: ДмитрийА от 09.08.2025 14:46:20Двушки и трёшки, я поправил.В итоге Трамп получше проведет переговоры
"Всё моё - сказало злато
Всё моё - сказал булат
Всё куплю - сказало злато
Всё возьму - сказал булат."
Хз, если есть возможность продавить своё мнение силой - то лучше двушка. Если необходимо хитрить и торговаться - лучше трёшка.