Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: Жамбын от 09.08.2025 14:37:371. придется, ибо Херсон и Запорожье обмениватьДвушки и трёшки, я поправил.
2 нужны, ибо конституция
Самое интересное, при встрече дЕвушки и трёшки, кто лучше на переговорах?

Цитата: Жамбын от 09.08.2025 14:37:371. придется, ибо Херсон и Запорожье обменивать
2 нужны, ибо конституция
Самое интересное, при встрече девушки и трёшки, кто лучше на переговорах?

Цитата: Orthodox от 09.08.2025 08:19:472. Нужны ли нам замечательные вукраиньскые города Запарижжя и Херсон? Может быть, пусть они остаются дотационными в границах свынарнии? Возможно, вливаний в Мариуполь достаточно и нам эти деньги пригодятся в наших исконных регионах?

Цитата: Дон Чебуран от 09.08.2025 14:44:20Я полагаю вам надо поучить мат часть и не нести хернюПонял. В общем, прогнозов от астролуха-соционика ждать не приходится, принято.
| Сообщение № 7407577 |

Цитата: Orthodox от 09.08.2025 15:36:23Понял. В общем, прогнозов от астролуха-соционика ждать не приходится, принято.А где и что можно почитать про прогностические способности Четвёрки?
Дружеский совет, вы прежде чем кого-то типировать, иногда мозг включайте. Иногда помогает.
Цитата: ДмитрийА от 09.08.2025 14:46:20Двушки и трёшки, я поправил.В итоге Трамп получше проведет переговоры
"Всё моё - сказало злато
Всё моё - сказал булат
Всё куплю - сказало злато
Всё возьму - сказал булат."
Хз, если есть возможность продавить своё мнение силой - то лучше двушка. Если необходимо хитрить и торговаться - лучше трёшка.
Цитата: Доктор Удмурт от 09.08.2025 14:50:18. Весь вопрос в том нашел ли Трамп что вкусного предложить РФвесь ответ, не что вкусного предложил, а что вкусного в ситуации в РФ нашел, вкусное же- состояние экономики РФ

Цитата: Ale_Khab от 09.08.2025 16:29:31А где и что можно почитать про прогностические способности Четвёрки?Это же просто решается. Человек несёт фуету. Ему на это указывают. И говорят, как правильно. Человек понимает, насколько он не прав, признает правоту оппонентов и тихонько затыкается.

Цитата: Orthodox от 09.08.2025 18:13:03Цитата: Orthodox от 09.08.2025 19:13:03...- Я спросил у тополя...
Это же просто решается. Человек несёт фуету. Ему на это указывают. И говорят, как правильно. Человек понимает, насколько он не прав, признает правоту оппонентов и тихонько затыкается.
Пока я вижу немного иное. Людей по каким-то причинам триггерит вероятная и неизбежная печальная судьба неких мешканцев у свынарнии (или, возможно, что-то иное, но связанное с первым) и они начинают рефлексировать.
Готов извиниться и признать неправоту в случае предоставления осмысленного текста объемом больше 2х предложений.
Вопросы:
Шо будет з свынарнией?
Шо будет з мышканцамы?
Будет у свынарнии гражданская война чи ни?
Ну и т.д.
Почему-то мне кажется, в некоторых аспектах цэ наикрашнейше наиважнейшые вопросы. Чи ни?

Цитата: Ale_Khab от 09.08.2025 18:18:25...- Я спросил у тополя...И Вас могут посадить? А вас за что?
За предсказания и прогнозы можно огрести срок.
Ваш пост - подстава?
Товарисчи таксказать.
Цитата: Orthodox от 09.08.2025 18:32:17И Вас могут посадить? А вас за что?слышали выражение "казачок засланный"?
У нас свобода слова. Не стоит раскрывать того, что знаете по "долгу службы" - в остальном вольны говорить всё, что хотите.
Мы ж тут все камрадыТоварисчи таксказать.
Имхо

Цитата: Orthodox от 09.08.2025 18:32:17И Вас могут посадить? А вас за что?Цитата: 1. Славянско-Краматорскую агломерацию брать не будут - хохлы нам их отдадут так.
У нас свобода слова. Не стоит раскрывать того, что знаете по "долгу службы" - в остальном вольны говорить всё, что хотите.
Понятно - в рамках разумного.
Основной вопрос, есть ли что сказать? Ну, чтобы потом не было "мучительно больно" и т.д.
Собственную степень ответственности - прекрасно понимаю, как и тяжеловатую и зачастую бессмысленную словесную эквилибристику некоторых других этих, как его, камрадов, во.
Мы ж тут все камрадыТоварисчи таксказать.
Имхо

Цитата: Жамбын от 09.08.2025 17:44:48весь ответ, не что вкусного предложил, а что вкусного в ситуации в РФ нашел, вкусное же- состояние экономики РФ

Цитата: Ale_Khab от 09.08.2025 19:02:07Цитата: 1. Славянско-Краматорскую агломерацию брать не будут - хохлы нам их отдадут так.Издеваетесь? Буквально на днях СВО может завершиться. Капитуляцией свынарнии и выводом войск с тех территорий, которые будут признаны российскими.
....
Так думаю. Или сценарий иной? Напишите, плиз, что думаете.
Ответ:
УК РФ Статья 207.3. Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации, исполнении государственными органами Российской Федерации своих полномочий, оказании добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации или войска национальной гвардии Российской Федерации
Будет очень интересно посмотеть на тех, кто напишет "сценарий" и как прокуроры на них потопчутся. Может, адвокат и отобьёт подзащитного, но это будет незабываемо.
Orthodox, это голимая подстава с Вашей стороны. Или просто глупость?

Цитата: Ale_Khab от 09.08.2025 19:02:07Цитата: 1. Славянско-Краматорскую агломерацию брать не будут - хохлы нам их отдадут так.
....
Будет очень интересно посмотеть на тех, кто напишет "сценарий" и как прокуроры на них потопчутся. Может, адвокат и отобьёт подзащитного, но это будет незабываемо.
Orthodox, это голимая подстава с Вашей стороны. Или просто глупость?

Цитата: Orthodox от 09.08.2025 20:05:08И не химик и не юрист. В бизнесе с конца 80-х.
Вы ж, вроде, химик по образованию, не юрист?
пообщайтесь со знакомым прокурором - он вам подскажет.

Цитата: Ale_Khab от 09.08.2025 18:18:25...- Я спросил у тополя...Причем - откровенная и рецидив.
За предсказания и прогнозы можно огрести срок.
Ваш пост - подстава?

Цитата: Доктор Удмурт от 09.08.2025 20:14:36АлеХаб, я конечно не юрист, но Вы натягиваете сову на глобус. "заведомо ложная информация" это не утверждение о будущем "агломерацию брать не будут - ее хохлы отдадут". Во первых - это утверждение о будущем. Во вторых о действиях ВСУ, а не ВС РФ. Или скажем так, это рассуждения о гипотетическом ответе ВС РФ на гипотетические действия ВСУ в будущем. Где здесь "заведомо ложная информация"?А Вы знаете, что напишет тот человек, которого провоцируют написать "сценарий"? Может, на состав и наберётся...
Цитата: Доктор Удмурт от 09.08.2025 19:09:06Состояние экономики США не сильно лучше чем состояние экономики РФ!Экономика США на войне зарабатывает, наша теряет

Цитата: Ale_Khab от 09.08.2025 20:17:09И не химик и не юрист. В бизнесе с конца 80-х.Понял. Согласен. Молчание золото. Или сила. Ну что-то такое. Берегите себя, пожалуйста. Не подставляйтесь, ни в коем случае не реагируйте на провокации, и, главное, ни в коем случае не пишите ничего на форумах. Ни на российских, ни, Боже упаси, на австралийских, камрад
И прокуроры нежелательнознакомые - имеются.
И что такое подстава и провокация знаю не понаслышке.
Вижу и слышу с полувзгляда и полуслова.
Всё записывается, подшивается и хранится.
И накапливается...

|
|
| Сейчас на ветке: 62, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 29, Ботов: 32 |
|---|
| footuh |