|
|
Orthodox ( Слушатель ) |
| 09 авг 2025 в 08:19 |
Тех, кто их пизд.. т, они могут только боготворить
Соответственно хто? Только еврогеи
Це вони нэньку поматросили и бросили, цэ вони рассорили свынок з ихными братами. Значит, еврогеев нужно наказать. Зъисть все пособия, трахнуть усих женатых еврогейских мужиков, наплевать в гуляш и прибивать мошонки на центральных площадях усих ихних городов. Правда, чтобы сделать всё это, сперва нужно в Европу попасть, чем свынки массово и займутся при нашем с пендосами посредничестве.|
|
Ответы (367) |

Цитата: Orthodox от 09.08.2025 09:48:14А относительно сабжа что думаете? Мир, наконец? Или там переговоры вообще не о 404-ой?Хоть и не ко мне вопрос. Но почему-то складывается впечатление, что разговоры вовсе не про 404-ую.
| Сообщение № 7407769 |

Цитата: Orthodox от 09.08.2025 20:05:08Издеваетесь? Буквально на днях СВО может завершиться. Капитуляцией свынарнии и выводом войск с тех территорий, которые будут признаны российскими.Крайне вряд ли.

Цитата: karsar от 10.08.2025 07:59:03Вам нимб не жмёт? Трон не маловат? Вы что, реально думаете, что болтовня на заштатном форуме каких-то балаболов может вызывать реакцию прокуратуры? Вот реально? Могу вас расстроить - таких балаболов с зашкаливающим ЧСВ, в рунете - как дерьма за баней. Никому это и нафиг не сдалось - накидывать срока за бесполезную болтовню. У органов РЕАЛЬНЫХ задач хватает, чтобы ещё на всякую фигню наряд сил выделять. Так что спуститесь табуретки - это не трибуна.Камрад, не стреляйте в пианиста ).
(да, и Деда Мороза тоже не существует. Примите это)

Цитата: karsar от 10.08.2025 07:59:03Вам нимб не жмёт? Трон не маловат? Вы что, реально думаете, что болтовня на заштатном форуме каких-то балаболов может вызывать реакцию прокуратуры? Вот реально? Могу вас расстроить - таких балаболов с зашкаливающим ЧСВ, в рунете - как дерьма за баней. Никому это и нафиг не сдалось - накидывать срока за бесполезную болтовню. У органов РЕАЛЬНЫХ задач хватает, чтобы ещё на всякую фигню наряд сил выделять. Так что спуститесь табуретки - это не трибуна.Да уж лучше нимб и трон, чем шутовские колпаки клоунов из ясельной группы, которые пытаются предсказать, что взрослые дяди с тётеньками делать будут.

Цитата: karsar от 10.08.2025 07:59:03 Вы что, реально думаете, что болтовня на заштатном форуме каких-то балаболов может вызывать реакцию прокуратуры? Вот реально? Могу вас расстроить - таких балаболов с зашкаливающим ЧСВ, в рунете - как дерьма за баней. Никому это и нафиг не сдалось - накидывать срока за бесполезную болтовню. У органов РЕАЛЬНЫХ задач хватает, чтобы ещё на всякую фигню наряд сил выделять. Так что спуститесь табуретки - это не трибуна.ну вот дали же тетеньке штраф за слово хохлы, признали разжигающим ненависть.Причем, даже не на форуме сказала, а в каком то местном чатике для своих. Обзываемый обиделся.

Цитата: донна роза от 10.08.2025 10:05:46ну вот дали же тетеньке штраф за слово хохлы, признали разжигающим ненависть.Причем, даже не на форуме сказала, а в каком то местном чатике для своих. Обзываемый обиделся.А потом, заикаясь, доказывай хмурым, с пронзительными глазами дядям в штатском, что все совпадения - случайны.
Так что не надо, за балаболов и работу с ними, можно стоолько плюсов получить

Цитата: донна роза от 10.08.2025 10:05:46ну вот дали же тетеньке штраф за слово хохлы, признали разжигающим ненависть.Причем, даже не на форуме сказала, а в каком то местном чатике для своих. Обзываемый обиделся.Если бы эта тётенька просто обозвала его идиотом или ещё как оскорбила, её могли признать виновной в оскорбление, нанесенном публично. Так что - мимо кассы. Здесь же просто праздные разговоры людей, не имеющих доступа к реальной информации. Потому как, те кто её имеет, открыто не болтают: "Кто даст правильный ответ, тот получит 10 лет". Если бы Вы имели допуск хотя бы по второй форме, не говоря уже о первой, Вам не надо было разъяснить элементарные вещи.

Цитата: Ale_Khab от 10.08.2025 10:49:33А потом, заикаясь, доказывай хмурым, с пронзительными глазами дядям в штатском, что все совпадения - случайны.Вы не читаете новости? Каждый день - сообщения, что задержаны изменники Родины, украинские шпионы, придурки, собирающиеся или уже поджегшие шкафы на ж/д или тому подобное, террористы из понаехавших "ценных специалистов" и т. п. При этом ресурсы спецслужб не бесконечны. Думаете, им есть время торчать на сайтах для праздных болтунов, вычитывя их досужие фантазии?
Они, может, и поверят, но задача довести до суда - поставлена.
Возможно, просто для острастки для остальных долбо-ов.

Цитата: karsar от 10.08.2025 11:15:45. Если бы Вы имели допуск хотя бы по второй форме, не говоря уже о первой, Вам не надо было разъяснить элементарные вещи.я живу в таком городе, где в свое время, даже о том что он существует нельзя было рассказывать. Не говоря о том, где вы работаете и что делаете. Присесть надолго- запросто, даже гражданам, не связанным с основным производством

Цитата: karsar от 10.08.2025 11:15:45Если бы эта тётенька просто обозвала его идиотом или ещё как оскорбила, её могли признать виновной в оскорбление, нанесенном публично. Так что - мимо кассы. Здесь же просто праздные разговоры людей, не имеющих доступа к реальной информации. Потому как, те кто её имеет, открыто не болтают: "Кто даст правильный ответ, тот получит 10 лет". Если бы Вы имели допуск хотя бы по второй форме, не говоря уже о первой, Вам не надо было разъяснить элементарные вещи.Та же ситуация, как с вопросами, затрагивающими бритых. Все начинают шикать, порой даже вразрез с официальной линией РФ, выраженной в заявлениях должностных лиц и документах.

Цитата: донна роза от 10.08.2025 11:32:09я живу в таком городе, где в свое время, даже о том что он существует нельзя было рассказывать. Не говоря о том, где вы работаете и что делаете. Присесть надолго- запросто, при приеме на работу заполнялись анкеты с родственниками до седьмого колена и прочими разными вещами. Я это еще на себе помню, а не по рассказам взрослых. Ну и поработать успела в разных интересных организациях, и про плакат "не болтай" знаю не по наслышкеА теперь расскажите на этом форуме, что за город, в каких организациях работали, чем занимались, какие проблемы были по вашему профилю, попросите мнения здешних "специалистов" по их разрешению. Приступайте, ждём
так что не стоит рассказывать разным собеседникам о разных вещах, не обувшись в их тапки

Цитата: донна роза от 10.08.2025 11:32:09я живу в таком городе, где в свое время, даже о том что он существует нельзя было рассказывать. Не говоря о том, где вы работаете и что делаете. Присесть надолго- запростоЭтот тред начался с прогноза. Я его ещё несколько раз перечитал и, возможно, по своему скудоумию крамолы не нашёл. Я не думаю, что я первуха с комплексом "закрытого рта" или воинствующий графоман. Прежний восторг от посещения форума и чтения интересных новостей - давно в прошлом, прихожу сюда скорее по привычке. Если большинство форумчан считает, что щас "пиз..ть не время" - вполне готов с этим согласиться, но смысл существования данного ресурса в этом случае окончательно исчезает. Во всяком случае, для меня.

Почитывать глубокомысленное молчание и победные рисования целей вокруг стрел постфактум можно и без раздражающей всех активности

Цитата: karsar от 10.08.2025 11:36:12А теперь расскажите на этом форуме, что за город, в каких организациях работали, чем занимались, какие проблемы были по вашему профилю, попросите мнения здешних "специалистов" по их разрешению. Приступайте, ждёмгород прямо в профиле написан, так же как и у вас

Цитата: Доктор Удмурт от 10.08.2025 03:30:52С 2022 половина всей внешней торговли РФ перешла на рубли. Контрагенты вынужены копить рубли чтобы торговать с Россией. Уже только это окупило СВО.с Китаем и Индией мы торгуем за рубли? сильно сомневаюсь,

Цитата: донна роза от 10.08.2025 11:49:04город прямо в профиле написан, так же как и у васВы либо туповаты, либо придуриваетесь из-за женского упрямства. Скорее второе, потому как не понять элементарных вещей невозможно. Ну и ладно. На этой ветке были интересны Маэстро и ещё пара персонажей. Сейчас их нет и читать некого
гуглите))))
могу рассказать, как проходил выезд и заезд в город для обычного гражданина. Особенно, как это выглядело в 7 утра, в минус 40, при битком набитой студентами "сороковке". Я до сих пор помню первый номер пропуска и кабинки куда его надо было сдавать, и того солдатика, который его доставал, еще до того как я скажу номер, а уж 40 лет прошло))
а про остальное....нафига мне ваши советы? Особенно от людей, которые не здесь?
Кстати, пропуска никуда не делись до сих пор,как и колючка в пять рядов с КСП вокруг города

Цитата: донна роза от 10.08.2025 10:05:46ну вот дали же тетеньке штраф за слово хохлы, признали разжигающим ненависть.Причем, даже не на форуме сказала, а в каком то местном чатике для своих. Обзываемый обиделся.

Цитата: karsar от 10.08.2025 12:13:57Вы либо туповаты,да как скажите, пофиг))

Цитата: Orthodox от 10.08.2025 11:46:02Возможно, я тупее других форумчан. Помимо мэтра, несущего обет молчания, я с удовольствием читал Сеню (я так понял, что его нет и уже не будет, а вот почему - мало, кто скажет) и Rat (забанен на месяц в особо циничной форме и предполагаю, что не вернется). Я к тому, что мне выслушивать х.. ню о том, что я провокатор и долб..б, не получая ничего позитивного взамен тоже не особо интересно. Сраться с австралийцами и словаками есть кому и без меняЗнаете, что я думаю, опасность действительно есть, но не от прокуратуры, как здесь пишут, а от реальных тайных врагов. Как только встречался на жизненном пути какой-то действительно интересный человек, говоривший или писавший действительно интересные вещи, он очень быстро уходил из жизни. Петров, Пыжиков, тот же Жириновский и другие. В нашей Истории примеров тьма, только одних поэтов, которых знают все. Да и в истории других стран. Слава богу, здесь у нас речь идёт только об уходе с форума. Это тоже больно. И досадно. Потому, что это тоже потеря. Очень жаль будет потерять здесь тех, кто стал нужен.
Напишите, плиз, кто, что думает.
Если обсуждать ничего не планируем, я пожалуй, тоже пойдуПочитывать глубокомысленное молчание и победные рисования целей вокруг стрел постфактум можно и без раздражающей всех активности

Цитата: karsar от 10.08.2025 11:36:12А теперь расскажите на этом форуме, что за город, в каких организациях работали, чем занимались, какие проблемы были по вашему профилю, попросите мнения здешних "специалистов" по их разрешению. Приступайте, ждёмээмм....вы это серьезно? Считаете, что человек, который вырос с пеленок в обстановке повышенной секретности, поработал в советском суде, который легким движением руки превращался из гражданского в трибунал, и прочих интересных местах, начнет рассказывать первому встречному обо всем этом?

Цитата: донна роза от 10.08.2025 13:16:43ээмм....вы это серьезно? Считаете, что человек, который вырос с пеленок в обстановке повышенной секретности, поработал в советском суде, который легким движением руки превращался из гражданского в трибунал, и прочих интересных местах, начнет рассказывать первому встречному обо всем этом?У родителей и у меня совместно 60 лет стажа работы за колючкой со второй группой допуска. Туповат - очень ласково, можно сказать, любя. Мальчик ещё в девичестве, virgin, нецелован...
ну и кто из нас туповат?
чтобы не сказать другого слова!