Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: Ale_Khab от 09.08.2025 20:35:21А Вы знаете, что напишет тот человек, которого провоцируют написать "сценарий"? Может, на состав и наберётся...100%. Ни в коем случае не раскрывайте нам свои бесценные мысли
О провокации речь идёт.

Цитата: Телеграм-канал Позывной «Кацман»Все-таки сын еврейского народа юриста был контрамотом. Как Янус Полуэктович Невструев. Или попаданцем. Либо пророком... Тут уже все в руке Б-га.
https://t.me/pozivnoy_kazman/25558

Цитата: Ale_Khab от 09.08.2025 20:35:21А Вы знаете, что напишет тот человек, которого провоцируют написать "сценарий"? Может, на состав и наберётся...Дядя Петя, вы дурак? (с)
О провокации речь идёт.

Цитата: razen от 09.08.2025 23:44:27Дядя Петя, вы дурак? (с)Вам, голубчик, говорили что тыкать надо в друга?
Негоже пирожнику тачать сапоги, это грустно.
Не умеешь в уголовный кодекс, помолчи, имхо. Или спроси AI хотя бы, что такое состав преступления и с чем его едят по данной статье.

Цитата: Ale_Khab от 09.08.2025 23:50:06Вам, голубчик, говорили что тыкать надо в друга?Нет, с пидорами ранее не общался.

Цитата: Жамбын от 09.08.2025 20:57:19Экономика США на войне зарабатывает, наша теряет

Цитата: Ale_Khab от 09.08.2025 19:02:07Вам нимб не жмёт? Трон не маловат? Вы что, реально думаете, что болтовня на заштатном форуме каких-то балаболов может вызывать реакцию прокуратуры? Вот реально? Могу вас расстроить - таких балаболов с зашкаливающим ЧСВ, в рунете - как дерьма за баней. Никому это и нафиг не сдалось - накидывать срока за бесполезную болтовню. У органов РЕАЛЬНЫХ задач хватает, чтобы ещё на всякую фигню наряд сил выделять. Так что спуститесь табуретки - это не трибуна.
Будет очень интересно посмотеть на тех, кто напишет "сценарий" и как прокуроры на них потопчутся. Может, адвокат и отобьёт подзащитного, но это будет незабываемо.
Orthodox, это голимая подстава с Вашей стороны. Или просто глупость?
| Сообщение № 7407765 |

Цитата: Orthodox от 09.08.2025 09:48:14А относительно сабжа что думаете? Мир, наконец? Или там переговоры вообще не о 404-ой?Хоть и не ко мне вопрос. Но почему-то складывается впечатление, что разговоры вовсе не про 404-ую.

Цитата: Orthodox от 09.08.2025 20:05:08Издеваетесь? Буквально на днях СВО может завершиться. Капитуляцией свынарнии и выводом войск с тех территорий, которые будут признаны российскими.Крайне вряд ли.

Цитата: karsar от 10.08.2025 07:59:03Вам нимб не жмёт? Трон не маловат? Вы что, реально думаете, что болтовня на заштатном форуме каких-то балаболов может вызывать реакцию прокуратуры? Вот реально? Могу вас расстроить - таких балаболов с зашкаливающим ЧСВ, в рунете - как дерьма за баней. Никому это и нафиг не сдалось - накидывать срока за бесполезную болтовню. У органов РЕАЛЬНЫХ задач хватает, чтобы ещё на всякую фигню наряд сил выделять. Так что спуститесь табуретки - это не трибуна.Камрад, не стреляйте в пианиста ).
(да, и Деда Мороза тоже не существует. Примите это)

Цитата: karsar от 10.08.2025 07:59:03Вам нимб не жмёт? Трон не маловат? Вы что, реально думаете, что болтовня на заштатном форуме каких-то балаболов может вызывать реакцию прокуратуры? Вот реально? Могу вас расстроить - таких балаболов с зашкаливающим ЧСВ, в рунете - как дерьма за баней. Никому это и нафиг не сдалось - накидывать срока за бесполезную болтовню. У органов РЕАЛЬНЫХ задач хватает, чтобы ещё на всякую фигню наряд сил выделять. Так что спуститесь табуретки - это не трибуна.Да уж лучше нимб и трон, чем шутовские колпаки клоунов из ясельной группы, которые пытаются предсказать, что взрослые дяди с тётеньками делать будут.

Цитата: karsar от 10.08.2025 07:59:03 Вы что, реально думаете, что болтовня на заштатном форуме каких-то балаболов может вызывать реакцию прокуратуры? Вот реально? Могу вас расстроить - таких балаболов с зашкаливающим ЧСВ, в рунете - как дерьма за баней. Никому это и нафиг не сдалось - накидывать срока за бесполезную болтовню. У органов РЕАЛЬНЫХ задач хватает, чтобы ещё на всякую фигню наряд сил выделять. Так что спуститесь табуретки - это не трибуна.ну вот дали же тетеньке штраф за слово хохлы, признали разжигающим ненависть.Причем, даже не на форуме сказала, а в каком то местном чатике для своих. Обзываемый обиделся.

Цитата: донна роза от 10.08.2025 10:05:46ну вот дали же тетеньке штраф за слово хохлы, признали разжигающим ненависть.Причем, даже не на форуме сказала, а в каком то местном чатике для своих. Обзываемый обиделся.А потом, заикаясь, доказывай хмурым, с пронзительными глазами дядям в штатском, что все совпадения - случайны.
Так что не надо, за балаболов и работу с ними, можно стоолько плюсов получить

Цитата: донна роза от 10.08.2025 10:05:46ну вот дали же тетеньке штраф за слово хохлы, признали разжигающим ненависть.Причем, даже не на форуме сказала, а в каком то местном чатике для своих. Обзываемый обиделся.Если бы эта тётенька просто обозвала его идиотом или ещё как оскорбила, её могли признать виновной в оскорбление, нанесенном публично. Так что - мимо кассы. Здесь же просто праздные разговоры людей, не имеющих доступа к реальной информации. Потому как, те кто её имеет, открыто не болтают: "Кто даст правильный ответ, тот получит 10 лет". Если бы Вы имели допуск хотя бы по второй форме, не говоря уже о первой, Вам не надо было разъяснить элементарные вещи.
Так что не надо, за балаболов и работу с ними, можно стоолько плюсов получить

Цитата: Ale_Khab от 10.08.2025 10:49:33А потом, заикаясь, доказывай хмурым, с пронзительными глазами дядям в штатском, что все совпадения - случайны.Вы не читаете новости? Каждый день - сообщения, что задержаны изменники Родины, украинские шпионы, придурки, собирающиеся или уже поджегшие шкафы на ж/д или тому подобное, террористы из понаехавших "ценных специалистов" и т. п. При этом ресурсы спецслужб не бесконечны. Думаете, им есть время торчать на сайтах для праздных болтунов, вычитывя их досужие фантазии?
Они, может, и поверят, но задача довести до суда - поставлена.
Возможно, просто для острастки для остальных долбо-ов.

Цитата: karsar от 10.08.2025 11:15:45. Если бы Вы имели допуск хотя бы по второй форме, не говоря уже о первой, Вам не надо было разъяснить элементарные вещи.я живу в таком городе, где в свое время, даже о том что он существует нельзя было рассказывать. Не говоря о том, где вы работаете и что делаете. Присесть надолго- запросто, даже гражданам, не связанным с основным производством

Цитата: karsar от 10.08.2025 11:15:45Если бы эта тётенька просто обозвала его идиотом или ещё как оскорбила, её могли признать виновной в оскорбление, нанесенном публично. Так что - мимо кассы. Здесь же просто праздные разговоры людей, не имеющих доступа к реальной информации. Потому как, те кто её имеет, открыто не болтают: "Кто даст правильный ответ, тот получит 10 лет". Если бы Вы имели допуск хотя бы по второй форме, не говоря уже о первой, Вам не надо было разъяснить элементарные вещи.Та же ситуация, как с вопросами, затрагивающими бритых. Все начинают шикать, порой даже вразрез с официальной линией РФ, выраженной в заявлениях должностных лиц и документах.

Цитата: донна роза от 10.08.2025 11:32:09я живу в таком городе, где в свое время, даже о том что он существует нельзя было рассказывать. Не говоря о том, где вы работаете и что делаете. Присесть надолго- запросто, при приеме на работу заполнялись анкеты с родственниками до седьмого колена и прочими разными вещами. Я это еще на себе помню, а не по рассказам взрослых. Ну и поработать успела в разных интересных организациях, и про плакат "не болтай" знаю не по наслышкеА теперь расскажите на этом форуме, что за город, в каких организациях работали, чем занимались, какие проблемы были по вашему профилю, попросите мнения здешних "специалистов" по их разрешению. Приступайте, ждём
так что не стоит рассказывать разным собеседникам о разных вещах, не обувшись в их тапки

Цитата: донна роза от 10.08.2025 11:32:09я живу в таком городе, где в свое время, даже о том что он существует нельзя было рассказывать. Не говоря о том, где вы работаете и что делаете. Присесть надолго- запростоЭтот тред начался с прогноза. Я его ещё несколько раз перечитал и, возможно, по своему скудоумию крамолы не нашёл. Я не думаю, что я первуха с комплексом "закрытого рта" или воинствующий графоман. Прежний восторг от посещения форума и чтения интересных новостей - давно в прошлом, прихожу сюда скорее по привычке. Если большинство форумчан считает, что щас "пиз..ть не время" - вполне готов с этим согласиться, но смысл существования данного ресурса в этом случае окончательно исчезает. Во всяком случае, для меня.

Почитывать глубокомысленное молчание и победные рисования целей вокруг стрел постфактум можно и без раздражающей всех активности

Цитата: karsar от 10.08.2025 11:36:12А теперь расскажите на этом форуме, что за город, в каких организациях работали, чем занимались, какие проблемы были по вашему профилю, попросите мнения здешних "специалистов" по их разрешению. Приступайте, ждёмгород прямо в профиле написан, так же как и у вас

|
|
| Сейчас на ветке: 43, Модераторов: 0, Пользователей: 3, Гостей: 25, Ботов: 15 |
|---|
| Born Rules , ps_ , ТА49 |