|
|
Orthodox ( Слушатель ) |
| 09 авг 2025 в 08:19 |
Тех, кто их пизд.. т, они могут только боготворить
Соответственно хто? Только еврогеи
Це вони нэньку поматросили и бросили, цэ вони рассорили свынок з ихными братами. Значит, еврогеев нужно наказать. Зъисть все пособия, трахнуть усих женатых еврогейских мужиков, наплевать в гуляш и прибивать мошонки на центральных площадях усих ихних городов. Правда, чтобы сделать всё это, сперва нужно в Европу попасть, чем свынки массово и займутся при нашем с пендосами посредничестве.|
|
Ответы (367) |

Цитата: Orthodox от 10.08.2025 11:46:02Цитата: Orthodox от 10.08.2025 12:46:02В публичном пространстве ещё не встречался человек, такой же образованный и грамотный, чью прогнозы сбывались, как Александр Эрдимтович.
Этот тред начался с прогноза. Я его ещё несколько раз перечитал и, возможно, по своему скудоумию крамолы не нашёл. Я не думаю, что я первуха с комплексом "закрытого рта" или воинствующий графоман. Прежний восторг от посещения форума и чтения интересных новостей - давно в прошлом, прихожу сюда скорее по привычке. Если большинство форумчан считает, что щас "пиз..ть не время" - вполне готов с этим согласиться, но смысл существования данного ресурса в этом случае окончательно исчезает.
Возможно, я тупее других форумчан. Помимо мэтра, несущего обет молчания, я с удовольствием читал Сеню (я так понял, что его нет и уже не будет, а вот почему - мало, кто скажет) и Rat. Я к тому, что мне выслушивать х.. ню о том, что я провокатор и долб..б, не получая ничего позитивного взамен тоже не особо интересно.

Цитата: Жамбын от 10.08.2025 11:53:55с Китаем и Индией мы торгуем за рубли? сильно сомневаюсь,С Индией точно в рублях. Пытались в 2022 торговать в рупиях, но потом поняли что с рупиями сделать ничего нельзя и перешли на рубли. С Китаем не знаю какой процент в рублях, а какой в юанях.

Цитата: Ale_Khab от 10.08.2025 13:47:31В публичном пространстве ещё не встречался человек, такой же образованный и грамотный, чью прогнозы сбывались, как Александр Эрдимтович.Полностью согласен. Предполагаю, что большинство из нас здесь - из-за него. Но он молчит. Безусловно, и мы все можем помолчать и это, наверное, справедливо, но смысл в форуме тогда отпадает. У меня нет инсайдов и все мои измышлизмы вполне могут быть полным бредом, признаю. Но я ж, вроде, никогда излишнюю самоуверенность и не демонстрировал. К себе и своим домыслам - я более, чем критичен.
Все остальные прогнозы по сравнению с его обоснованными прогнозами - писями по воде виляно.
Для чего на их чтение тратить время?
Обоснуйте, пожалуйста.
П. С.:
Самокритика - одно из достоинств человека.

Цитата: Orthodox от 10.08.2025 14:21:35Если у нас сейчас есть утвержденный список татуированных тем - давайте придерживаться его. Если такого списка нет - у нас есть права, закрепленные в Конституции РФ. Это ж до сих пор основной, закон на всей территории РФ?Вот САМИ и ищите, и получайте, и производите, и распространяйте. И несите ответственность. Но не провоцируйте других делать это.
Статья 29 Конституции Российской Федерации закрепляет право каждого свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.

Цитата: Ale_Khab от 10.08.2025 14:35:48Вот САМИ и ищите, и получайте, и производите, и распространяйте. И несите ответственность. Но не провоцируйте других делать это.Проблемы с русским?

Цитата: донна роза от 10.08.2025 13:16:43ээмм....вы это серьезно? Считаете, что человек, который вырос с пеленок в обстановке повышенной секретности, поработал в советском суде, который легким движением руки превращался из гражданского в трибунал, и прочих интересных местах, начнет рассказывать первому встречному обо всем этом?А ведь Вы, действительно, немного... простоваты, скажем так))). Я привёл в пример, что человек, имеющий доступ к сведениям закрытого характера, вряд ли будет обсуждать их на форуме с малознакомыми людьми. И потому все обсуждения и предположения, которые здесь выкладываются, по определению не могут исходить от людей посвещённых в тему переговоров ВВП и Трампа. А значит никаких сведений разглашено ими быть не может. Следовательно никакого состава преступления в обсуждении на форуме возможных вариантов развития событий быть не может. Вы же с пафосом принялись мне доказывать,что я не прав и что это именно так и есть😆. Да ещё и Гуру вас плюсует. Ребята, не ожидал. Ваша проблема в том, что вы создали закрытый мирок, секту "только для своих" под девизом "Чужой не прав, потому что он чужой". Своего рода "батальон" белые колготки". Но, поскольку вы внутри своего мирка, до вас не может дойти, как смешно это выглядит со стороны. Закрытые системы деградируют. С чем вас и поздравляю. Увы, в этом мире все смертно, даже ранее интересные форумы.
ну и кто из нас туповат?
чтобы не сказать другого слова!
Цитата: Доктор Удмурт от 09.08.2025 14:50:18Все же понимают, что это не мир, а перемирие. Кому нужна война на Украине? Демократам - Обаме и Байдену. Именно при их каденции шли самые активные боевые действия на Украине. Зачем? Чтобы на вопросе противостояния России объеденять ЕС, а заодно и Британию с США в один атлантический блок.Трамп рвется заключить мир тк это было одно из главных предвыборных обещаний, а в следующем году промежуточные выборы. Еще ему хочется посильнее пнуть демов перед слушаниями в конгрессе.
Так и сейчас Трамп заинтресован в заморозке войны до конца своего срока, чтобы вопрос Украины не отвлекал его от более важных вопросов. По моему мнению РФ и Украина+ЕС+Британия могут быть заинтересованы в заморозке конфликта до начала 2029. Все понимают что потом война начнется заново,

Цитата: karsar от 10.08.2025 15:15:15. Ваша проблема в том, что вы создали закрытый мирок, секту "только для своих" под девизом "Чужой не прав, потому что он чужой". Своего рода "батальон" белые колготки". Но, поскольку вы внутри своего мирка, до вас не может дойти, как смешно это выглядит со стороны. Закрытые системы деградируют.а вы зашли сюда вместо Данко, чтоб открыть глаза и спасти заблудших?

Цитата: don't worry2 от 10.08.2025 15:15:23Теперь насчет перемирия. Украина тяжело переносит войну, но послевоенное время будет много тяжелее - с фронта вернутся сотни тысяч солдат с поломаной психикой, которые все оценивают по принципу друг-враг. Они вернутся в страну где практически полностью разрушена экономика и работу не найти, а страны ЕС закроют для них границы, чтобы избежать у себя взрывного роста криминала. К началу 22г рейтинг Зели упал ниже 20% и только война позволяет ему президентствовать.Я об этом не подумал, но это еще одна причина почему временная заморозка СВО может быть выгодня РФ. Если после заморозки аннулируют визы украинских беженцев в ЕС, начнутся депортации украинцев из ЕС, может даже введут визовый режим для украинцев, внутри Украины усилится противостояние, то если потом возобновить СВО, его можно будет возобновить в более выгодной ситуации не консолидации украинского общества вокруг Зеленского как было в 2022, а в ситуации гражданской войны на Украине.

Цитата: донна роза от 10.08.2025 15:47:29а вы зашли сюда вместо Данко, чтоб открыть глаза и спасти заблудших?Нах... вы мне сдались, спасать вас? Просто не люблю когда кучей на одного наваливаются, как вы тут привыкли. Ну, и решил поддержать камрада. Вы, как таковые, не интересны
ну не тянете тогда, если честно

Цитата: karsar от 10.08.2025 16:34:28Нах... вы мне сдались, спасать вас? Вы, как таковые, не интереснывон че, понятно,
Цитата: Ale_Khab от 10.08.2025 09:15:50Да уж лучше нимб и трон, чем шутовские колпаки клоунов из ясельной группы, которые пытаются предсказать, что взрослые дяди с тётеньками делать будут.Это все конечно правильно. Однако есть очень точное высказывание:
Со стороны очень забавно выглядит.
...наши детские смешные голоса...
Цитата: Ale_Khab от 10.08.2025 10:49:33А потом, заикаясь, доказывай хмурым, с пронзительными глазами дядям в штатском, что все совпадения - случайны.Ситуация, когда ЛЮБОГО человека можно в обвинить в нарушени закона, независимо от того что он делал, как раз и является определением неправового государства.
Они, может, и поверят, но задача довести до суда - поставлена.
Возможно, просто для острастки для остальных долбо-ов.
Цитата: Bugi от 10.08.2025 12:16:00Вот так, с лёгкой подачи судьи из Улан-Удэ слово "хохол" перешло в разряд нецензурных. Это нормально.Если почитать первоисточник, то станет понятно, что обвиняемая искользовала слово "хохол" как обозначение национальной принадлежности, а собственно оскорбления были отдельно. Если бы она употребляла обозначения "еврей", "бурят" или "узбек" ничего бы не поменялось
| Сообщение № 7407966 |

Цитата: Orthodox от 10.08.2025 11:46:02...Уважаемый Ортодокс, а вам ставлю минусы исключительно не по существу сказанного, а из-за формы )))

Цитата: ps_ от 10.08.2025 17:14:11Ситуация, когда ЛЮБОГО человека можно в обвинить в нарушени закона, независимо от того что он делал, как раз и является определением неправового государства.Действия государства и государственную политику - последнее, что хотелось бы обсуждать на форуме. Не по должности и не по зарплате.
Народ все понимает, вот и например пыхтит по поводу нового закона, о том что можно получить реальный штраф просто за поиск материалов из списка пяти с половиной тысячь произведений. Понятно, что я не могу каждый раз сверятся с этим списком, делая запрос в интернете.

Цитата: ps_ от 10.08.2025 16:59:33Это все конечно правильно. Однако есть очень точное высказывание:Прикол в том, что если такой "учёный" начнёт объяснять ребёнку чем он занимается, то вполне может получиться состав какой-нибудь статьи УК РФ.
- Если ученый не может за 10 минут обьяснить ребенку, что он делает, то он сам не понимает, чем занимается

Цитата: Ale_Khab от 10.08.2025 17:49:21П.С.: А с какой целью Вы ищете запрещённые материалы?А откуда человек должен заранее знать, что этот материал запрещённый?

Цитата: Жамбын от 09.08.2025 17:40:25В итоге Трамп получше проведет переговорыПо поводу итогов СВО.

Цитата: ДмитрийА от 10.08.2025 17:57:49А откуда человек должен заранее знать, что этот материал запрещённый?Вообще конечно, вся эта тема с "запрещёнкой" в сети - деструктивная диверсия. Единственно, если только будет работать по принципу: своим - всё, чужим - закон.