|
|
new_user ( Слушатель ) |
| 14 окт 2025 в 10:16 |
|
|
Ответы (6) |

Цитата: new_user от 14.10.2025 10:16:00мирный договор по Сектору Газа подписали в Египте вчера. прекращение огня между Израилем и Хамас. Подписантов соглашения аж целых 20 (страны и организации), только в их числе нет ни Хамас ни Израиля. А кто кого и под чем в итоге подписал в Египте? решительно непонятно.А это на самом деле не так важно для текущей ситуации. Трампу сейчас не до стратегий, ему бы неотложную текучку "вытащить" и он сейчас все больше в медийном пространстве "играет".

Цитата: ВЭВЭ от 14.10.2025 13:37:03А это на самом деле не так важно для текущей ситуации. Трампу сейчас не до стратегий, ему бы неотложную текучку "вытащить" и он сейчас все больше в медийном пространстве "играет".а мне сдается, что такая расширенная группа миротворцев была для того, что бы зафиксировать кто сколько
Посмотрите как ему стоя аплодировали в кнессете, а это нужная для него сейчас победа. Вообще внешне, по своим действиям, он больше напоминает щипача чем стратега. Принцип прост, ввязаться во все что можно, а там глядишь что-нибудь да выстрелит. Победу себе, а остальное на предшественников. А то, что военные действия могут впоследствии возобновиться, так это уже не его дело. Главное, чтоб не до выборов, а потом хоть трава не расти.
П.С. Какой говорите конфликт? Новый? Пакистан-Афганистан? "В очередь, сукины дети, в очередь" (ц). Все решу, все исправляю, но не сейчас т.к. сильно занят миротворческой деятельностью. А вы даже премию мне не дали, и кто вы после этого?

Цитата: new_user от 14.10.2025 13:57:05а мне сдается, что такая расширенная группа миротворцев была для того, что бы зафиксировать кто сколькоОдно другому не мешает.накрыситьпопилитьинвестировать на восстановлении Газы сможет, да так что бы не мешались под ногами в канун выборов.
Цитата: new_user от 14.10.2025 13:57:05ну и Трамп после всего этого заявил президенты Израиля, что надо бы Нетаньяху помиловать.Это, кстати, было заметно, что счастливее Трампа был только Биби. Давно таким счастливым его не видел.

Цитата: new_user от 14.10.2025 10:16:00мирный договор по Сектору Газа подписали в Египте вчера. прекращение огня между Израилем и Хамас. Подписантов соглашения аж целых 20 (страны и организации), только в их числе нет ни Хамас ни Израиля. А кто кого и под чем в итоге подписал в Египте? решительно непонятно.США, Египет, Катар и Турция подписали. Вот теперь думаю, Израиль и ХАМАС вообще не участвовали или они чьи-то прокси? ))

Цитата: Born Rules от 14.10.2025 18:28:37США, Египет, Катар и Турция подписали. Вот теперь думаю, Израиль и ХАМАС вообще не участвовали или они чьи-то прокси? ))То, что они прокси это тот еще секрет Полишинеля.

| Сообщение № 7434293 |

Цитата: new_user от 14.10.2025 10:16:00мирный договор по Сектору Газа подписали в Египте вчера. прекращение огня между Израилем и Хамас. Подписантов соглашения аж целых 20 (страны и организации), только в их числе нет ни Хамас ни Израиля. А кто кого и под чем в итоге подписал в Египте? решительно непонятно.Вы когда-нибудь задумывались над тем, что именно США начали войну в Газе, США её продолжили и США же её завершили?