Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|
Цитата: footuh от 13.10.2025 14:19:48Ну, я слышал, что речь шла о том, что в случае "кембриджской пятерки", - за вычетом Блейка
Цитата: Nikk1 от 13.10.2025 11:30:35Риверу нахрен не уперлась Пятерка вообще, он готовый белокостный Шесть. Его воспитывал Дедуля, он же С.Ч.У Ривера заболел "учебный объект слежки". И он сам, без разрешений-согласований, решил и начал следить за Дианой. А потом еще и отчет о слежке сдал.
Цитата: footuh от 13.10.2025 14:19:48Ну, я слышал, что речь шла о том, что в случае "кембриджской пятерки", - за вычетом Блейка - речь шла о "контролируемой утечке". И поэтому даже судить их конкретно там было не за что.Нет. Это так Модржинская пела в уши Фитину, и какое-то время он ей верил . Ходил слух у британцев ( врут поди..) .. Дела не было потому, что возбужденное уголовное дело- это допрос связей и прочее. А список связей был такой, что его один раз комиссия открыла, потом закрыла и долгое-долгое время никому не показывала. Пришлось бы перетряхнуть чуть ли не весь истеблишмент, в списке было почти 1000 фамилий , включая членов королевской семьи (Блант - двоюродный брат королевы-матери), ну и всех членов комиссии.. Это как - "доложьте нам, Ваше высочество, откуда ВЫ знаете имярек ?" Там ограничились минимум-миниморум в беседах . Виктора Ротшильда ( да, того самого), ближайшего друга Маклина спросили- Вы работали на Советы ? Ответ-Нет. Ну и все на этом. Как писал Форсайт - "Волшебный круг своих не сдает, кем бы они ни были".
А Блейк за счет "всякого-разного" в этой компании - "мимо проходил" (то есть не был отражен в кадрах и ни под чем не подписывался), а следовательно -"что дозволено Юпитеру - не дозволено быку".
Цитата: seximba от 13.10.2025 15:12:21У Ривера заболел "учебный объект слежки". И он сам, без разрешений-согласований, решил и начал следить за Дианой. А потом еще и отчет о слежке сдал.Ну это художественный свист писателя - "от я так вижу ".. Никто не оставит стажера без ежедневного контроля. Ему бы настучали по репе самое позднее в конце первого дня слежки. И хрен бы он чего внес в файлы. Да и как Вы себе это представляете - стажер днями за казенный счет в одиночку пасет первого зама- и никто этого не замечает ?
Имхо это или запредельная тупость. Или уверенность, что ничего ему не будет, дед не позволит.

Так не бывает.

Цитата: new_user от 14.10.2025 10:16:00мирный договор по Сектору Газа подписали в Египте вчера. прекращение огня между Израилем и Хамас. Подписантов соглашения аж целых 20 (страны и организации), только в их числе нет ни Хамас ни Израиля. А кто кого и под чем в итоге подписал в Египте? решительно непонятно.А это на самом деле не так важно для текущей ситуации. Трампу сейчас не до стратегий, ему бы неотложную текучку "вытащить" и он сейчас все больше в медийном пространстве "играет".

Цитата: ВЭВЭ от 14.10.2025 13:37:03А это на самом деле не так важно для текущей ситуации. Трампу сейчас не до стратегий, ему бы неотложную текучку "вытащить" и он сейчас все больше в медийном пространстве "играет".а мне сдается, что такая расширенная группа миротворцев была для того, что бы зафиксировать кто сколько
Посмотрите как ему стоя аплодировали в кнессете, а это нужная для него сейчас победа. Вообще внешне, по своим действиям, он больше напоминает щипача чем стратега. Принцип прост, ввязаться во все что можно, а там глядишь что-нибудь да выстрелит. Победу себе, а остальное на предшественников. А то, что военные действия могут впоследствии возобновиться, так это уже не его дело. Главное, чтоб не до выборов, а потом хоть трава не расти.
П.С. Какой говорите конфликт? Новый? Пакистан-Афганистан? "В очередь, сукины дети, в очередь" (ц). Все решу, все исправляю, но не сейчас т.к. сильно занят миротворческой деятельностью. А вы даже премию мне не дали, и кто вы после этого?

Цитата: new_user от 14.10.2025 13:57:05а мне сдается, что такая расширенная группа миротворцев была для того, что бы зафиксировать кто сколькоОдно другому не мешает.накрыситьпопилитьинвестировать на восстановлении Газы сможет, да так что бы не мешались под ногами в канун выборов.
Цитата: new_user от 14.10.2025 13:57:05ну и Трамп после всего этого заявил президенты Израиля, что надо бы Нетаньяху помиловать.Это, кстати, было заметно, что счастливее Трампа был только Биби. Давно таким счастливым его не видел.

Цитата: new_user от 14.10.2025 10:16:00мирный договор по Сектору Газа подписали в Египте вчера. прекращение огня между Израилем и Хамас. Подписантов соглашения аж целых 20 (страны и организации), только в их числе нет ни Хамас ни Израиля. А кто кого и под чем в итоге подписал в Египте? решительно непонятно.США, Египет, Катар и Турция подписали. Вот теперь думаю, Израиль и ХАМАС вообще не участвовали или они чьи-то прокси? ))
| Сообщение № 7434286 |

Цитата: Born Rules от 14.10.2025 18:28:37США, Египет, Катар и Турция подписали. Вот теперь думаю, Израиль и ХАМАС вообще не участвовали или они чьи-то прокси? ))То, что они прокси это тот еще секрет Полишинеля.

Цитата: new_user от 14.10.2025 10:16:00мирный договор по Сектору Газа подписали в Египте вчера. прекращение огня между Израилем и Хамас. Подписантов соглашения аж целых 20 (страны и организации), только в их числе нет ни Хамас ни Израиля. А кто кого и под чем в итоге подписал в Египте? решительно непонятно.Вы когда-нибудь задумывались над тем, что именно США начали войну в Газе, США её продолжили и США же её завершили?

Цитата: martyn от 16.10.2025 08:34:48Есть ли запасная площадка у данной ветки?
Данный сайт изжил себя, и уже начались даже технические проблемы. Как минимум запасной аэродром был бы не лишним.
Цитата: Проходил мимо от 16.10.2025 15:07:54https://t.me/glavsuchatА почему не на MAXe? Я не шучу и здесь нет никакого сарказма - просто у меня нет Телеграма и не было никогда..

Цитата: Виктор (Ст) от 16.10.2025 19:13:26А почему не на MAXe? Я не шучу и здесь нет никакого сарказма - просто у меня нет Телеграма и не было никогда..Я Вам больше скажу раз 5-6 в году бываю с сыном на матчах Спартака - там требуется Телеграмм для участия в конкурсе, так у меня Телеграмм ни разу встал на мой андроид.

Цитата: Виктор (Ст) от 16.10.2025 19:13:26у меня нет Телеграма и не было никогда..где же вы новости читаете последние 3-4-5 лет
??? 
Цитата: д_Митрий от 16.10.2025 20:08:45где же вы новости читаете последние 3-4-5 летНу. не знаю. У меня нет Телеграма и никогда не было (ибо - "не рекомендовано").???
а актуальные мэмасики???
интересно, как там у вас, в параллельной вселенной...

Цитата: footuh от 16.10.2025 20:18:04право - "быть не таким".наоборот - думал все там сейчас )))
Цитата: footuh от 16.10.2025 20:18:04Ну. не знаю. У меня нет Телеграма и никогда не было (ибо - "не рекомендовано").Чтож тогда рекомендовано?

Цитата: д_Митрий от 16.10.2025 20:36:00наоборот - думал все там сейчас )))а сейчас куда ни глянь - все пытаются накормить друг друга инфодерьмом с лопаты. не надо быть умным потому как теперь есть умная "алиса", умная колонка сбер и все такое. все, что надо - они расскажут. если еще есть масло в голове, то заниматься надо своей профессией =) а аналитику, статьи и критику читают из папочек, которые приносят. если папочки не приносят - значит не положено
так где новости кто читает? где аналитику, статьи, критику и т.п.?
а еще сейчас платные подписки набирают популярность на всякие подкасты и публицистику. наверняка можно выбрать достойные источники для себя, но это платно. и как правило тот кто заплатил, не будет публиканить "за так" то, что досталось ему за деньги.
|
|
| Сейчас на ветке: 62, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 29, Ботов: 32 |
|---|
| footuh |