Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: Bricktop от 09.10.2025 09:49:52Не буду говорить за всех, но мне думается, что для реального Габена такая ситуация - худший ночной кошмар.Да, абсолютно с Вами согласен, со стороны конкретно взятого крестьянина даже проецировать такое на себя - да упаси Бог.
То, что описывает сериал (если Вы о нем) то, с моей точки зрения, это ситуация угрозы жизни Габену (как это объясняет footuh), отсюда такая вынужденная деятельность в социуме.
Все остальные социально значимые движения для такого социотипа - это как тонуть в штормовом море (мое личное мнение, скажем так).

Цитата: footuh от 09.10.2025 13:29:19Мне кажется, что вы бредите и несете полную чушь.Я тоже ))) в смысле люблю чушь (
Жук-Роб-Гек-Драй
Дюм-Гам-Баль-Штир
Макс-Нап-Дост-Дон
Гюг-Габ-Джек-Есь
))) но таки позволю ремарку на полях.Цитата: footuh от 09.10.2025 10:35:32а во всех обществах "записным ворам и шлюхе - очень сложно оправдываться".

Цитата: mеgazlo от 09.10.2025 19:52:20Я решила: ты - скокарьТолько учтите, что есть нюансы.
Или вор-авторитет.
Оказалось - просто тварь
Брал на понт - тушите свет.
Пошёл в озон за книжкой

Цитата: Born Rules от 09.10.2025 21:57:301. Азеры активно сотрудничают с Украиной.1. ...и Израилем
2. При отражении атаки ВСУ на Грозный случайно сбивают азербайджанский борт.
3. Азербайджан требует немедленного признания вины и компенсаций. Игнор.
4. Идёт расследование. Пока оно идёт ракетами выносятся нефтяные активы Азербайджана на Украине. Их суммарная стоимость многократно перекроет сумму компенсации за борт.
5. Расследование завершается. Вину признаём, извиняемся, платим компенсацию.
6. По обнародованному расследованию Украина сопричастна. Если Алиев не затребует у Зеленского компенсацию - дома не поймут.
7. Зеленский его пошлёт.
8. Если после этого сотрудничество Украины и Азербайджана продолжится, то дома не поймут.
9. Убытки от наших ракет обнулили все доходы от сотрудничества Украины и Азербайджана.
10. При необучаемости схему всегда можно повторить.

Цитата: new_user от 09.10.2025 22:33:34До данного инцидента конкретно эти объекты не трогали.
4. выносятся военные объекты, так же как и те что принадлежат хоть США, хоть Германии хоть кому бы то ни было

Цитата: Born Rules от 09.10.2025 23:07:42До данного инцидента конкретно эти объекты не трогали.Кременчугский НПЗ ровняли не один год и не одной и не двумя атаками. Газовые хранилища (подземные) тоже не все вывели, а отдельные. пока. до последнего времени, вроде как, тактический и оперативный тыл поражали. время от времени дальние цели. появилось новое оружие для тактического и оперативного тыла (и плотность этого тыла снизилась), переориентировались на другие объекты.

Цитата: Сизиф от 06.10.2025 23:58:36Всё ведь лежит на поверхности.
Если есть еще какие-то конкретные факты, активы, институты, другие примеры... иллюстрирующие величие современной БИ тащите, посмотрим.
Только конкретные... кроме общих отсылок, что все в Ойкумене принадлежит ушастой бабушке и ее потомкам и ими же и управляется

Цитата: new_user от 09.10.2025 22:33:342. не совсем-то и сбивают. Борт был поражен, но летал еще какое-то время и судя по всему шанс посадить его в аэропортах Кавказа былни малейшего

Цитата: Born Rules от 09.10.2025 23:07:42До данного инцидента конкретно эти объекты не трогали.В продолжении по п.4, тут дело не в деньгах. Как говорила моя бабушка: "Деньги потеряешь - ничего не потеряешь, время потеряешь - много потеряешь, здоровье потеряешь - все потеряешь".

Цитата: Александр Д от 10.10.2025 10:22:44Всё ведь лежит на поверхности.Переход из Осени в Зиму. Британское буржуйское бабло неспеша перекачивается в скупку ресурсов по всему миру. Были финансовые ресурсы, стали природные.
Никогда, никогда, никогда (8 раз) нога британского инвестора не вступит в Россию!
После - наша главная контора покидает остров Джерси и мы переезжаем в Казахстан!
Дальше - регистрация в ОАЭ и вуаля!
А дальше совсем просто "ведущая российская компания в отрасли
https://www.polymetal.ru/По работе сталкивался с ними - всё британское скрыто, но набрали самых наглых.

Цитата: Ale_Khab от 10.10.2025 12:49:49Переход из Осени в Зиму. Британское буржуйское бабло неспеша перекачивается в скупку ресурсов по всему миру. Были финансовые ресурсы, стали природные.В данном случае полностью согласен.
Какая принципиальная разница, в чём считать своё богатство - лондонских фунтах, казахском золоте или австралийских железных рудах и угле?
А так да, обнищавшие и разорённые бритиша... Лохи позорные...
Цитата: footuh от 09.10.2025 13:23:01Вы ошибаетесь. начальником Лэмба (фест деск Шестерки) был Генри Картрайт (дед Ривера), а Партнер был "фест деск" на Парк-лейн (то есть это был начальник Пятерки из "низкородных").Дэвид Картрайт, дед Ривера, никогда не работал в МИ6, тем более не был first desk там.

Цитата: Ale_Khab от 10.10.2025 12:49:49Переход из Осени в Зиму. Британское буржуйское бабло неспеша перекачивается в скупку ресурсов по всему миру. Были финансовые ресурсы, стали природные.
Какая принципиальная разница, в чём считать своё богатство - лондонских фунтах, казахском золоте или австралийских железных рудах и угле?
А так да, обнищавшие и разорённые бритиша... Лохи позорные...

Цитата: Bugi от 10.10.2025 14:47:17Но есть нюанс.Pardon me, в банке - безопаснее??? И слитки МОЖНО будет переместить в любую защищённую точку???
Деньги хранятся в банке. И даже они имеют физическую форму в виде золотых слитков, они занимают небольшой объём, который возможно переместить в любую удобную защищённую точку.
Рудники переместить нельзя. Их необходимо контролировать, причём, хорошо вооружёнными средствами. Иначе придут злые дяди и скажут, что данный конкретный рудник мешает популяции "вислоухих тушканчиков", поэтому должен быть передан в управление нашему "экологическому фонду".
"А телохранители у вещающего лыбятся во все тридцать два зуба и лениво помахивают бластерами".

Цитата: Bugi от 10.10.2025 14:47:17Но есть нюанс.Увы нюансов нет,
Рудники переместить нельзя. Их необходимо контролировать, причём, хорошо вооружёнными средствами. Иначе придут злые дяди и скажут, что данный конкретный рудник мешает популяции

Цитата: Bugi от 10.10.2025 14:47:17Но есть нюанс.Конечно же вопрос не в вас

Цитата: Александр Д от 10.10.2025 17:47:53Конечно же вопрос не в васЗря вы это затеяли.
Посто замучился (надоело) искать britan что-нибудь периода 1910-1928. Это важно.

|
|
| Сейчас на ветке: 78, Модераторов: 0, Пользователей: 4, Гостей: 53, Ботов: 21 |
|---|
| korumis , seximba , zh17. , Сидор Звездунов |