|
|
footuh ( Практикант ) |
| 28 окт 2025 в 21:10 |
| Year | Award | Category | Recipients | Result |
|---|---|---|---|---|
| 2017 | 92nd Television Drama Academy Awards[2][3] | Best Drama | Won | |
| Best Actress | Takako Matsu | Won | ||
| Best Supporting Actress | Riho Yoshioka | Won | ||
| Best Screenwriter | Yuji Sakamoto | Won | ||
| Best Director | Nobuhiro Doi, Kaneko Fuminori, Tsuboi Toshio | Won | ||
| Best Theme song | Otona no Okite | Won | ||
| 7th Confidence Award Drama Prizes[4][5] | Best Drama | Won | ||
| Best Actress | Takako Matsu | Won | ||
| Best Supporting Actor | Issey Takahashi | Won | ||
| Best Script | Won | |||
| Best Newcomer | Riho Yoshioka | Won |
|
|
Ответы (60) |
Цитата: footuh от 28.10.2025 21:10:47Я тут сумел-таки разобраться с моим Яндекс-диском (у меня было куплено 3 Тера, но выкладывать я мог где-то 100 Гиг максимум - это меня напрягало и наконец мне объяснили - что я - сам дурак, при больших объемах нельзя использовать папку по умолчанию. Вроде как...). В общем этот забег по новым граблям - попытка выяснить - работает ли все, как должно....Огромная благодарность, Александр Эрдимтович!...
Ладно с вводной частью я на этом закончу.
Итак, по совету хороших людей мы продолжили путешествие по ненашему кинематографу и наткнулись на вот такое вот - японское чудо.
В коротеньком сериале - 10 серий по 45 минут японцы умудрились упихнуть дофига всего - от триллера и дюдика до романтики и размышлений о смысле жизни.

Цитата: footuh от 28.10.2025 21:10:47 А в этом сериале все четыре героя еще очень молоды, но они уже точно знают куда скорее всего придут... И что им делать?Каковы могут быть пути в нашем обществе для этих Стрекоз?
На самом деле - вопрос не праздный и очень важный для таких стран, как Япония и Россия. То есть для стран где всем правит Двушка, а на долю гонимой и гнобимой Первухи выпадает роль Стрекозы, подыхающей на пороге у Муравья.
(Особенно в картине мира, где Таланта на то чтобы на что-то претендовать - в агрессивном по отношению к Стрекозам обществе - очевидным образом - не хватает.)

Цитата: Ale_Khab от 29.10.2025 06:07:22Каковы могут быть пути в нашем обществе для этих Стрекоз?Наши ли? Как бы их не любили. Наших оказалось даже не единицы.
Как им самовыразится не самовыпиливаясь?
Это же наши люди, зачастую, любимые, что Стрекозы, что Стрекозлы...
| Сообщение № 7439471 |

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 29.10.2025 08:27:09Наши ли? Как бы их не любили. Наших оказалось даже не единицы.Стрекозлом может оказаться Ваш ребёнок. Не Вы ему же выбирает психотип? И любить Вы будете своего Стрекозлёнка не только за это.

Цитата: Ale_Khab от 29.10.2025 08:54:50Стрекозлом может оказаться Ваш ребёнок. Не Вы ему же выбирает психотип? И любить Вы будете своего Стрекозлёнка не только за это.
П. С.: Любовь зла - полюбишь и Стрекозла...

Цитата: talina от 29.10.2025 09:44:08Для Первухи хорошо заходит сфера образования - хоть детсад, хоть школа, хоть институты, а также различные доп.курсы повышения квалификации, танцы, йога, кулинария. Хорошо вписываются в медицину, финансы, бухгалтерию, различные религиозные активисты (по работе с толпами паломников к примеру), гиды и прочие виды деятельности где надо взаимодействовать с неорганизованной эмоционально возбуждённой толпой.Для начала предлагаю очертить масштабы проблемы. Если предположить что у нас первухи 1%, то стало быть от 150 млн это около 1,5 млн человек. Думаю что не сильно ошибусь если предположу что около 2/3 уже заняты чем то полезным в сферах вышеперечисленных (и не только). Собственно речь идет о масштабах около 500 тысяч граждан, которые тоже наверное могут приносить пользу Отечеству, если государство и общество предложит ниши для деятельности. Но внутри страны эти ниши уже заняты и сильно их не расширишь, ибо нецелесообразно. Однако есть хороший пример RT, когда он работает на внешних потребителей. Почему бы не заняться чем то подобным не только там где работает RT но в других сферах, научная, религиозная, медицинская и кулинарная пропаганда и журналистика. Идея конечно так себе, но часть этих людей будет при деле, и иногда даже пользу будут приносить.
Цитата: talina от 29.10.2025 09:44:08Проблемы только у тех кто хочет быть самым особенным "дельфином" и жрать "анчоусов" не оглядываясь на нормы социума.Да, это проблемы, и они не лечатся. Но если весь этот "дельфинарий" будет за нашими внешними границами (в свете вышеизложенной идеи), уже будет хорошо ))))
Также проблемой Первухи является не любовь к дисциплине, поэтому, к примеру, они плохо вписываются непосредственно в школьной системе, если там жесткие требования по соблюдению регламентов поведения. А вот если лично у них есть пространство для свободной активности, то всё сразу нормально, например репетиторство как личный наставник.

Цитата: Сидор Звездунов от 29.10.2025 10:46:39Для начала предлагаю очертить масштабы проблемы. Если предположить что у нас первухи 1%, то стало быть от 150 млн это около 1,5 млн человек.Нет. Доли разных психотипов при рождении в популяции примерно равны. В заметные 1% до окна доезжают немногие.
Цитата: Ale_Khab от 29.10.2025 11:29:10Нет. Доли разных психотипов при рождении в популяции примерно равны. В заметные 1% до окна доезжают немногие.Японцы вон своим занятие нашли. (кто то умный и достаточно влиятельный, где то после "Второй Мировой", сделал сначала модным вести дневник, потом заинтересовал сценарной деятельностью и рисованным кинематографом)
Вот считайте, сколько миллионов человек недоразвтой первухи в России являются латентной масшабной проблемой.

Цитата: Ale_Khab от 29.10.2025 11:29:10Доли разных психотипов при рождении в популяции примерно равны.Это всего лишь гипотеза, и есть куча факторов говорящих как в ее пользу так и против.

Цитата: Ale_Khab от 29.10.2025 11:29:10Нет. Доли разных психотипов при рождении в популяции примерно равны. В заметные 1% до окна доезжают немногие.Вовсе нет. Ибо есть такая фигня как генетика. А она говорит, что если в историческом прошлом люди в определенных ландшафтах определенных психотипов имели повышенный шанс сдохнуть с голоду, они обычно потомства не оставляли.
Вот считайте, сколько миллионов человек недоразвтой первухи в России являются латентной масшабной проблемой.

Цитата: см.пл. от 29.10.2025 14:21:07Японцы вон своим занятие нашли. (кто то умный и достаточно влиятельный, где то после "Второй Мировой", сделал сначала модным вести дневник, потом заинтересовал сценарной деятельностью и рисованным кинематографом)Лубок, по-русски. Было такое...
Теперь "аниме-культура" по всему миру на своей тяге распространяется.

Цитата: footuh от 29.10.2025 14:29:59Вовсе нет. Ибо есть такая фигня как генетика. А она говорит, что если в историческом прошлом люди в определенных ландшафтах определенных психотипов имели повышенный шанс сдохнуть с голоду, они обычно потомства не оставляли.Соглашусь частично. На сейчас Россия располагается в различных ландшафтах и впитала в себя народы с разной генетикой и разными психотипами. Поэтому доля рождающейся Первухи должна быть выше, чем на период формирования государства. Пусть меньше, чем в каком-либо среднестатистическом государстве. Но никак не 1%. Т. е., достаточно, чтобы в определённой мере быть значимой. Да и хлеба на прокорм
Особенно это касалось "квадр паразитических",
Это явление и приводит к тому, что в России практически нет Первухи (потому что в средние века носители Первушечных генов вымирали в России от голода, ибо нафиг считались обществу не нужны, а у вас - "ошибка выжившего" - судя по фамилии ваши предки из Польши, что подразумевает в их потомстве обилие генов генерящих как Первую, так и Вторую квадры, равно как у еврея в предковых формах в основном кишат гены Первой и Третьей квадр, равно как у любого армянина или же чеха), а вот собственно у русских этим генам взяться попросту - неоткуда. (вот зачем для России нужны в гомеопатических дозах носители геномов Первой и Третьей квадр).

Цитата: footuh от 29.10.2025 14:29:59 в историческом прошлом люди в определенных ландшафтах определенных психотипов имели повышенный шанс сдохнуть с голоду, они обычно потомства не оставляли.

Цитата: Доктор Удмурт от 29.10.2025 15:25:03Либо эммигрируют туда где им комфортнее. Вот комфортно мне жить в США и Баварии, вот я и переезжаю туда сюда между этими регионами. Что говорит что-то о моём психотипе.То что Вы переезжаете, уже что-то говорит о Вашем психотипе, а то, что переезжаете в конкретные места, еще сильней уменьшает количество потенциальных вариантов

Цитата: Сидор Звездунов от 29.10.2025 10:46:39.... . Но внутри страны эти ниши уже заняты и сильно их не расширишь, ибо нецелесообразно. Однако есть хороший пример RT, когда он работает на внешних потребителей. Почему бы не заняться чем то подобным не только там где работает RT но в других сферах, научная, религиозная, медицинская и кулинарная пропаганда и журналистика....Роскошный пример, кстати. Успешный проект "навынос" полностью провалился внутри.

Цитата: Ale_Khab от 29.10.2025 14:43:47Лубок, по-русски. Было такое...Ну а чего у нас Андреасян снимает и переснимает?

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 29.10.2025 16:35:21Ну а чего у нас Андреасян снимает и переснимает?Мне его не представили, пояснений дать не могу.

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 29.10.2025 16:17:38Роскошный пример, кстати. Успешный проект "навынос" полностью провалился внутри.Наша ходит вжав голову и затравленно озираясь.
И да, эта Первуха, типа, заимствованная — армянская, меврейская, украинская. И опять спрошу — а наша ли?

Цитата: footuh от 28.10.2025 21:10:47
Короче - вот ссылка на мой Я-Диск, - сами решайте - качать и смотреть, или нет.
https://disk.yandex.ru/d/AW-8MvEgT9kjvQ

Цитата: footuh от 29.10.2025 14:29:59, а вот собственно у русских этим генам взяться попросту - неоткуда. (вот зачем для России нужны в гомеопатических дозах носители геномов Первой и Третьей квадр).ну вот. А я ?