|
|
Alseek ( Слушатель ) |
| 27 ноя 2025 в 15:26 |
|
|
Ответы (7) |
| Сообщение № 7449886 |

Цитата: Alseek от 27.11.2025 15:26:11Новый год уже не за горами, на следующей неделе - декабрь, чувствует мое сердце, год будет "веселым" и богатым на события.
Промежуточные выборы в Америке, возможные договоренности по Украине, кроме тогоксендзытехногики все таки охмурилиКозлевичаТрампа, на мега проект ИИ The Genesis Mission, цена вопроса 5,5 триллиона долларов, первые результаты осень 2026.
+ легализация крипты на государственном уровне и прочее.
Очень надеюсь что год будет для нас в плюсе.
Цитата: Доктор Удмурт от 27.11.2025 20:18:11Мой прогноз:Нехороший прогноз, расстраивающий, а на войну ресурсов уже начинает не хватать, то как бы на финише не стало уж совсем тяжко
-, война продолжится весь 2026 год. Новых фронтов открыто не будет.

Цитата: Жамбын от 27.11.2025 21:45:20Нехороший прогноз, расстраивающий, а на войну ресурсов уже начинает не хватать, то как бы на финише не стало уж совсем тяжко

Цитата: Жамбын от 27.11.2025 21:45:20Нехороший прогноз, расстраивающий, а на войну ресурсов уже начинает не хватать, то как бы на финише не стало уж совсем тяжкоНу Путин же и предложил, прямым текстом, договариваться без Украины. "Пусть Крым и Новые территории признают русскими США" (с)

Цитата: Born Rules от 28.11.2025 13:55:05Ну Путин же и предложил, прямым текстом, договариваться без Украины. "Пусть Крым и Новые территории признают русскими США" (с)Ну там праймериз в январе так что должны дотянуть, но это не точно ))
И да, у Ермака сегодня обыски. Такими темпами Зе не досидит и до НГ. Как только в Киеве начнётся трансфер власти, все полевые командиры ломанутся с фронта в Киев, фронт рухнет окончательно.
Надо также отметить, что единственной морковкой перед носом ослика осталось, по сути, обещание мега-распила мифических денег ЦБ, якобы замороженных на Западе, но по факту которых просто нет. Нечего там в кэш выводить. Как только и этот факт вскроется, интерес воевать резко пропадёт сразу у многих.
Это был мой астрологический прогноз на ближайший год.

Цитата: Дон Чебуран от 28.11.2025 15:23:52а за мега распил им так аукнется,Так уже. Все эти

Цитата: Born Rules от 28.11.2025 13:55:05...осетра урезали мало-помалу. сначала было 320 ярдов. через время появилось "всё не так однозначно" и денег стало 300-280. потом начали смотреть в сторону исключительно бельгийцев и зафиксировали сумму 140 ярдов, с которой и были посланы к чёрту прямо из Брюсселя в Брюсселе. надо же какие дерзкие. Кримсон справедливо обращает внимание на динамику урезания этого осетра и ставит вопрос - куда делось остальное? как-то непринято нынче обсуждать этот вопрос даже в нашей медийке "где денежки"? подача такая, что точно знают только про 140 ярдов и давайте их рапи
Надо также отметить, что единственной морковкой перед носом ослика осталось, по сути, обещание мега-распила мифических денег ЦБ, якобы замороженных на Западе, но по факту которых просто нет. Нечего там в кэш выводить. Как только и этот факт вскроется, интерес воевать резко пропадёт сразу у многих.
Это был мой астрологический прогноз на ближайший год.