Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: avgust от 26.11.2025 22:30:36Мотаясь по работе по новостройкам 2 с лишним года, был мягко говоря в шоке от того что 80%+ квартир это однушки и студии разной степени комфорта.С другой стороны, т.к. дитё сейчас учится отдельно от семьи, сняли мы ему однушку вместо общаги.

Цитата: Доктор Удмурт от 26.11.2025 23:11:29есть 4-й вариант "правительство" а по сути аристократические кланы заключат соглашение об передаче лишнего жил фонда в собственность
Ну и какой из этого всего выход:
1) оставить всё как есть - что будет неизбежно приводить к меньшей доступности недвижимости. А это компонент социального мира. Руководство страны не хочет еще и рост социального напряжения
2) сбивать рост цент на недвигу вот такими нестандартными методами
3) пытаться решить соцальное напряжение целевыми льготными кредитами

Цитата: footuh от 26.11.2025 21:57:55У меня есть еще примерно три соображения по данному поводу, однако уже встало солнце и Шахерезада оборвала дозволенные ей речи.Ну во-первых, спасибо большое за интересные мысли!
Когда они до нас доходят в форме экспромта, т.е. Вашей реакцией на чье-то сообщение, то читать их вдвойне интереснее (имхо). 
Цитата: Дон Чебуран от 27.11.2025 09:18:47 так и возникнет пожизненный найм.
Сменил работу потерял жилье.
Аренду машины и т.д .
Цитата: Дон Чебуран от 27.11.2025 09:18:47есть 4-й вариант "правительство" а по сути аристократические кланы заключат соглашение об передаче лишнего жил фонда в собственностьА без слова "ипотека" никак нельзя? "Служебное жилье" - не слышали? Налог большой на лишний жил. фонд и прочие рыночные механизмы гос. регулирования и тд прочие не рыночные, ужесточение той же прописки и тд? Только ипотека, чтоб лишняя копейка банкстерам?
корпорациям для предоставления "льготной ипотеки сотрудникам" так и возникнет пожизненный найм.
Аренду машины и т.д .
п.с. Астрологи объявили неделю гадания куда пойдут народные сбережения при снижении ключевой ставки

Цитата: Жамбын от 27.11.2025 10:04:25А без слова "ипотека" никак нельзя? "Служебное жилье" - не слышали? Налог большой на лишний жил. фонд и прочие рыночные механизмы гос. регулирования и тд прочие не рыночные, ужесточение той же прописки и тд? Только ипотека, чтоб лишняя копейка банкстерам?Вы предложите вас наверняка услышат и все сделают как вы хотите.

Цитата: ВЭВЭ от 27.11.2025 09:22:01У меня нет "любви к маловероятным событиям", однако большую часть жизни (с 1986-го по 2011-ый года) я прожил с сознанием - "Ничего никому не обещайте и ничего серьезного не планируйте, вы в вашем состоянии можете умереть внезапно - в любой момент". Это обстоятельство кому угодно окажет определенное влияние на психику и склонность к определенного рода размышлениям обо всем.
П.С. Можно вопрос: Как Вы считаете, Ваша любовь к достаточно маловероятным событиям, это проявление ролевой ЧИ?
Цитата: Дон Чебуран от 27.11.2025 10:22:06Вы предложите вас наверняка услышат и все сделают как вы хотите.Главный определил уже очень давно, в начале нулевых "ипотека", как я хочу не сделают
Но судя по тому что уважаемая госкомпания пошла на "IPO", пока будет "ипотека"

Цитата: footuh от 27.11.2025 11:43:35 я точно знаю, что "чудеса" бывают. Ждать их не стоит, но стоит принимать во внимание, что они-таки - есть. И вся история моей лучевой болезни - этому подтверждение.

Цитата: Alseek от 27.11.2025 13:17:19Главное мыслить позитивно и думать о хорошемЕсли бы все было так просто, но на практике чаще происходит вопреки, чем благодаря. Возможно для каждого человека или даже ТИМа, существуют свои механизмы запуска данных процессов. То, что такое происходит и существует я тоже могу подтвердить из собственного опыта, хотя и не такого значимого как у АЭ, когда происходили вещи априорная вероятность которых была значительно менее 1%.
Цитата: Alseek от 27.11.2025 13:17:19мысли частенько материализуются.Тут с одной стороны ДА, а с другой: подумал - спланировал - взял и сделал
. Подправить надо формулировочку, а то получается "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью", а это немного другое.
| Сообщение № 7449769 |

Цитата: Born Rules от 26.11.2025 22:47:09на передачу к Соловьёву пригласили генерала ФСБ, где он рубанул про застройку в Москве много нелестного. Оказывается, по нормативам, расстояние между домами должно быть чуть больше чем суммарная высота этих домов. Вот даже не знал про такую норму.Это старые требования ГО. Недопущение "огненного шторма" и последующая расчистка завалов после ЯУ.

Цитата: Дон Чебуран от 27.11.2025 09:18:47Боюсь, что с таким подходом астрологи рискуют все пролететь...
п.с. Астрологи объявили неделю гадания куда пойдут народные сбережения при снижении ключевой ставки

Цитата: Alseek от 27.11.2025 15:26:11Новый год уже не за горами, на следующей неделе - декабрь, чувствует мое сердце, год будет "веселым" и богатым на события.
Промежуточные выборы в Америке, возможные договоренности по Украине, кроме тогоксендзытехногики все таки охмурилиКозлевичаТрампа, на мега проект ИИ The Genesis Mission, цена вопроса 5,5 триллиона долларов, первые результаты осень 2026.
+ легализация крипты на государственном уровне и прочее.
Очень надеюсь что год будет для нас в плюсе.

Цитата: Дон Чебуран от 27.11.2025 09:18:47есть 4-й вариант "правительство" а по сути аристократические кланы заключат соглашение об передаче лишнего жил фонда в собственность
корпорациям для предоставления "льготной ипотеки сотрудникам" так и возникнет пожизненный найм.
Аренду машины и т.д .

Цитата: footuh от 27.11.2025 11:43:35У меня нет "любви к маловероятным событиям", однако большую часть жизни (с 1986-го по 2011-ый года) я прожил с сознанием - "Ничего никому не обещайте и ничего серьезного не планируйте. Ждать их не стоит, но стоит принимать во внимание, что они-таки - есть. И вся история моей лучевой болезни - этому подтверждение.

Цитата: Дон Чебуран от 27.11.2025 09:18:47есть 4-й вариант "правительство" а по сути аристократические кланы заключат соглашение об передаче лишнего жил фонда в собственностьсудя по тому, какое количество единиц вооружения сейчас исчезает в зоне СВО, какие планы по строительству кораблей и самолетов у Ростеха и в его составе ОАК, ОКС, ОАК и т.д имеют ясные планы на перспективу дофига лет. Они и их подрядчики имеют все основания начать работать на создание условий для людей, которые будут там работать. с образованием вопросы много где уже решены, уже в отельных местах решаются вопросы обеспечения жильем, а далее везде. представляю как ходишь в школу, а уже знаешь, что профессию ты сможешь получить, и следом за ней и работу (стабильную), а через какое-то время и жилье (пусть и служебное). нижняя ступенька пирамиды Маслова прикрывается уже в школе. а для реализации своей творческой энергии с интернетом да и с местной инфраструктурой (она активно развивается) тоже проблем нет. Конечно, если тебе очень надо поехать в Москву или СПб ты можешь, и такие будут но уже не так много.
Аренду машины и т.д .

Цитата: footuh от 27.11.2025 18:43:09Боюсь, что с таким подходом астрологи рискуют все пролететь...В личке спросили - что я имею в виду и если знаю что в гороскопе почему бы не объяснить.
Ибо нех...
(А до 19 декабря - по нынешним временам - как до Луны раком...)

Цитата: footuh от 27.11.2025 21:07:20Даладно вы в героев магии и меча не играли что ли
Возможно я чего-то не понимаю, однако и в этом случае "ради красного словца" кто-то произнес лютый бред про "неделю астрологов", ибо в этом утверждении ложен базовый/исходный посыл и это значит, что тот кто это сказал - с Логикой не дружит от слова вообще. И это без ссылок на какую-то астрологию.

Цитата: Дон Чебуран от 27.11.2025 21:23:03Даладно вы в героев магии и меча не играли что лиНет не раздражаете.
если я вас так раздражаю я просто отключюсь насовесем вы просто скажите
|
|
| Сейчас на ветке: 77, Модераторов: 0, Пользователей: 4, Гостей: 52, Ботов: 21 |
|---|
| korumis , seximba , zh17. , Сидор Звездунов |