Дружно вместе или удельные княжества России?
674,222 3,282

Dobryаk ( Слушатель )
09 фев 2010 08:57:47

Тред №188238

новая дискуссия Дискуссия  109

Цитата: AndreyK
+++ и еще +1500

А он точно сбрендил. ИМХО

тут такое дело, может человека в детстве обидели по национальному признаку, может говорили на другоя языке, а он не понимал и сильно обижался, всякое может быть. Может носитель другого языка конфету отнял, сказать трудно. Здесь разбиратся могут только "люди в белых халатах".
Человек просто не понимает, что по первому пункту главы 68, он уже по факту рождения русским имет большие права и возможности, чисто из-за того что ему не требуется учится говорить и думать на другом языке.
Зато ему претит статья 69 и третий пункт 68 статьи, чиста из-за обид, типа а зачем это мне надо, я съел и мне плевать. И ему плевать что эти пункты гарантировали еще наши прадеды подписывая договора которые звучали в титулах Русских Императоров, как Царь ....., Князь ....., правитель .......
И это закреплено в:
Конституция Рoссийской Фeдерации
-----------------------------------
Статья 68

1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык.

2. Республики вправе устанавливать свои государственные языки. В органах государственной власти, органах местного самоуправления, государственных учреждениях республик они употребляются наряду с государственным языком Российской Федерации.

З. Российская Федерация гарантирует всем ее народам право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития.

Статья 69

Российская Федерация гарантирует права коренных малочисленных народов в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права и международными договорами Российской Федерации.

-----------------------------------------------

Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
  • +0.37 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!