Украина и украинско-российские отношения
206,624,929 349,097

русич ( Слушатель )
16 мар 2010 14:18:23

Тред №198500

новая дискуссия Дискуссия  54

Цитата: Просто инвестор от 16.03.2010 13:53:13
Нет, это не катит. Проверка этих конструкций осуществляется только временем.
Легко могу представить, как вся эта вертикаль власти легко рушится после значительного обеднения населения и Йюлиных криков "Продали Украину!!! При мне такого не было !!!"

Азаров: если коротко - страна разграблена
[16.03.2010 11:46]  

В основу работы правительства будут положены цели, определенные программой Президента Украины Виктора ЯНУКОВИЧА «Украина для людей». Об этом заявил премьер-министр Украины Николай АЗАРОВ.
Как сообщили УНИАН в Управлении по связям со СМИ Секретариата Кабинета министров Украины, он отметил, что выполнение этой программы позволит существенно улучшить почти критическую социально-экономическую ситуацию.
«Если коротко: страна разграблена. Казна государства – пустая, экономический спад продолжается, государственный долг – увеличился втрое, бюджет на 2010 год – отсутствует. Поэтому нам придется восстанавливать Украину: каждую отрасль, каждый регион и систему управления в целом», - сказал Н. АЗАРОВ.
Зачем  считать  всё  население  поголовно  глупым, не  понимающим  настоящую  цену  "Йулиных  криков"?. Большинство  всё  прекрасно  поняло, остальным  будем разобъяснять  на  пальцах,   а   конченных   "юльков"  надо просто   лечить  по  методу,  который  красиво  и  подробно показан  в   трактате Я.Гашека "Похождения бравого солдата Швейка...". Автор, описывая методы лечения, применявшиеся в военных госпиталях в период первой мировой войны, упоминает комплекcную методику, включающую промывание желудка, клистир из мыльной воды с глицерином и обертывание в мокрую простыню. В данном пособии отмечается высокая эффективность методики.. .
Целующий
  • +1.14 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!