Цитата: Просто инвестор от 16.03.2010 13:53:13
Нет, это не катит. Проверка этих конструкций осуществляется только временем.
Легко могу представить, как вся эта вертикаль власти легко рушится после значительного обеднения населения и Йюлиных криков "Продали Украину!!! При мне такого не было !!!"
Азаров: если коротко - страна разграблена[16.03.2010 11:46] В основу работы правительства будут положены цели, определенные программой Президента Украины Виктора ЯНУКОВИЧА «Украина для людей». Об этом заявил премьер-министр Украины Николай АЗАРОВ.
Как сообщили УНИАН в Управлении по связям со СМИ Секретариата Кабинета министров Украины, он отметил, что выполнение этой программы позволит существенно улучшить почти критическую социально-экономическую ситуацию.
«Если коротко: страна разграблена. Казна государства – пустая, экономический спад продолжается, государственный долг – увеличился втрое, бюджет на 2010 год – отсутствует. Поэтому нам придется восстанавливать Украину: каждую отрасль, каждый регион и систему управления в целом», - сказал Н. АЗАРОВ.
Зачем считать всё население поголовно глупым, не понимающим настоящую цену "Йулиных криков"?. Большинство всё прекрасно поняло, остальным будем разобъяснять на пальцах, а конченных "юльков" надо просто лечить по методу, который красиво и подробно показан в трактате Я.Гашека "Похождения бравого солдата Швейка...". Автор, описывая методы лечения, применявшиеся в военных госпиталях в период первой мировой войны, упоминает комплекcную методику, включающую промывание желудка, клистир из мыльной воды с глицерином и обертывание в мокрую простыню. В данном пособии отмечается высокая эффективность методики.. .