Цитата: Alexander Rozinsky от 24.03.2010 17:55:10
Похоже, это заразное. Вот уже и украинский посол заразился.
Украина готова предоставить Беларуси возможность использования нефтепровода "Одесса-Броды" для доставки нефти из Венесуэлы через порт Одесса на НПЗ республики.
"Нефтепровод "Одесса-Броды" остается самым дешевым путем доставки нефти из порта на белорусские НПЗ. Его запуск в аверсном режиме не требует изменений и денежных вливаний. Надо лишь получить от Беларуси гарантии поставок нефти, и этот проект заработает", - сказал посол Украины в Беларуси Игорь Лиховой на пресс-конференции в Минске.
http://interfax.by/news/belarus/69722
Этот человек
не посол, а
бывший посол. Янук его освободил от должности, как только пришёл. Так что он может говорить всё, что угодно. Это его личный, а не "государственный" взгляд.
лава украинской дипмиссии Игорь Лиховый планирует покинуть Беларусь в течение ближайших десяти дней. Об этом он заявил 24 марта на пресс-конференции в Минске.
Дата прибытия в Минск нового посла Украины в Беларуси Романа Бессмертного пока не определена. В настоящее время он готовится вступить в должность, сообщил Лиховый.
"В один день, 24 февраля, были подписаны два указа – о снятии меня с должности посла и о назначении нового, – сказал нынешний глава украинской дипмиссии. – Роман Бессмертный сейчас проходит подготовку, чтобы занять эту должность. Думаю, что в течение 7-10 дней я уеду из Беларуси".