Украина и украинско-российские отношения
206,654,270 349,132

xedos ( Слушатель )
28 мар 2010 05:20:27

Тред №202315

новая дискуссия Дискуссия  64

как я вижу ситуацию из России . глазами Гражданина РФ -
--
Украина выйдя из союза в 1991 году по СВОЕМУ СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ(хотя пытаются говорить о силовом отрыве:) пропила\прогуляла всю промышленность , набрала кредитов . и сейчас  после "лечебного голодания" - запросится обратно .

меня пытаются убедить что принять Украину обратно - будет очень выгодно для России . и вот тут я уже не понимаю - почему для России будет выгодно восстанавливать разрушенную экономику Украины и выплачивать Украинские кредиты за свой счёт ? ради сверхценного союзника ?? тот факт(именно ФАКТ  т.к. иначе зачем лечебное голодание?) что Украина захочет стать союзником только ради того что бы кушать 3 раза в день - вызывает у меня сомнения в ценности такого союзника и мысли "а не отделится ли Украина после того как её откормят и восстановят\модернизируют промышленность??"

почему местные "русские со знаком качества" считают что РФ должна напрячься и выдать на гора модернизированную промышленность украине и выплатить за неё долги ? почему максимум что я слышу "ну надо нам конечно поголодать чуток . месяца 3 . не боле - а потом Россия должна взвалить нас обратно к себе на шею потому что мы такие ценные союзники - что даже Бисмарк говорил что без нас вам кранты" : )

почему нет идей что надо будет затянуть пояса - работать САМИМ , САМИМ выплатить долги и восстановить промышленность - и ПОСЛЕ этого вернутся в состав России ???

всем тем кто ратует за поддержку Украины из бюджета РФ - я предлагаю создать фонд "имени поддержки Украины" и перечислять туда часть своей зарплаты .
Отредактировано: xenobit - 28 мар 2010 17:41:41
  • +1.37 / 41
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!