Цитата: Filin18 от 28.03.2010 03:00:12
… под боком у России, действительно образуется враждебное государство с враждебно настроенным населением…
А то, что под боком Украины существует огромное государство, которое укр. элитой объявлено враждебным, никого не беспокоит?
И настроение у населения этого гос-ва на дружелюбное уже не похоже (убедили!).
Если с какого-нибудь будуна вдруг устроить референдум о совместном проживании - пожалуй, большинства ни с той, ни с другой стороны не будет.
Новое поколение выросло не только на Украине, но и в России. И отношение его к “братьям” очень сильно отличается от наивного романтизма старших.
И потом, случись по настоящему большая беда, в России теперь все - от мала до велика, и от Калининграда до Владивостока знают - спасаться, бороться мы будем сами, без помощников/союзников. В лучшем случае можно надеется на нейтралитет некоторых больших “игроков” (мож Путин и носится по всему свету, чтоб связать общими эконом. интересами важных ребят).
Собственно, и вам, живущим на Украине, пора понять, что жизнь у вас будет такая, какую вы сами себе организуете.
Хватит уже ребячится, наконец.
Обидно это слышать, но Путинский прагматизм лучше Ельцинского идиотизма. Но это на уровне высочайшем а что же ниже? Мой знакомый воевал в чечне в первую чеченскую. Ой, сразу же для молодого подрастающего поколения разжую, конечно же в составе российских воинских подразделений, в составе одной из групп омона, а то ведь пишу с недружественной территории. Это здорово что вы ребятки собственными руками закапываете всё что можно закопать, продолжайте в том же духе, чтобы мы не расслаблялись. Только мудака Юща спровадили теперь новая напасть. Вы ведь себя так хотите позиционировать? Тут уже пробегало Путин делает то что должен. А тут на форуме если завелись ещё путины их сразу в одну палату с наполеонами императорами и прочими. Проще надо быть проще. Высшие материи оставить верхам, а низшие, те что попроще нам с вами грешным. Наверху это им считается, а внизу нам ребята надо жить так, чтобы не было страшно мне в Питере сказать, что я с Одессы, а вам в Киеве сказать, что вы с Москвы. Все ющенковские потуги на востоке тонули пять лет потому, что люди в массе ещё себя советскими считают, но вы можете помочь ющенко продолжая его дело по вбиванию клиньев. В грузию один кум послал другому по приказу из Вашингтона военную помощь.Это плохо, в Раде были созданы комиссии, в городах прошли сборы подписей протеста люди собирали вещи для Южной Осетии. Им повезло они не знали что они чужие и России и Осетии. И поэтому я не знаю как они стали бы собирать помощь прочитав ваши посты. Наверное всё равно бы стали, ведь люди причём не чужие. Перед тем как писать провокационные вещи просто думайте для кого и с какой целью их пишете. Очень умный человек на Украине определил психологию свидомита как хуторянскую. Моя хата с краю ничего не знаю. В этом отношении русский свидомизм имеет общие корни с малороссийским, а ежели ещё вспомнить что два миллиона семей во времена столыпина переехало в сибирь а сколько переехало на Украину во время индустриализации... )))).
Тем кто действительно не понимает зачем Украина нужна в ТС тем в МЭК там подробно описана экономически устойчивая система сколько она должна иметь потребителей в минимальной конфигурации и прочие детали. Если в кратце то вступление Украины в ТС а потом в единое экономическое пространство это жесткая необходимость не только для Украины но и для всего ТС. Причём для Украины это вопрос выживания её граждан, а для ТС это вопрос дальнейшего развития.