Украина и украинско-российские отношения
206,654,339 349,132

shadanakar ( Специалист )
28 мар 2010 05:32:17

Тред №202316

новая дискуссия Дискуссия  60

Цитата: Filin18 от 28.03.2010 03:00:12
под боком у России, действительно образуется враждебное государство с враждебно настроенным населением…

А  то,  что  под  боком  Украины   существует  огромное  государство,  которое  укр. элитой   объявлено   враждебным,    никого   не  беспокоит?  
И  настроение  у  населения  этого  гос-ва  на  дружелюбное  уже  не  похоже  (убедили!).
Если  с  какого-нибудь   будуна  вдруг  устроить  референдум  о  совместном  проживании  -  пожалуй,   большинства   ни с  той,  ни  с другой  стороны  не  будет.

Новое  поколение  выросло  не  только  на  Украине,  но  и  в  России.  И  отношение  его  к   “братьям”  очень  сильно  отличается   от  наивного  романтизма  старших.

И  потом,  случись  по  настоящему   большая  беда,  в  России  теперь   все  -  от  мала  до  велика,  и  от  Калининграда  до  Владивостока  знают  -   спасаться,  бороться  мы  будем  сами,  без    помощников/союзников.  В  лучшем  случае   можно  надеется  на  нейтралитет  некоторых  больших  “игроков”  (мож  Путин   и  носится  по  всему  свету,   чтоб  связать  общими  эконом.  интересами  важных  ребят).

Собственно,  и  вам,  живущим  на  Украине,  пора  понять,  что  жизнь  у  вас будет  такая,  какую  вы  сами  себе  организуете.
Хватит  уже  ребячится,  наконец.

Обидно это слышать, но Путинский прагматизм лучше Ельцинского идиотизма. Но это на уровне высочайшем а что же ниже?  Мой знакомый воевал в чечне в первую чеченскую. Ой, сразу же для молодого подрастающего поколения разжую, конечно же в составе российских воинских подразделений, в составе одной из групп омона, а то ведь пишу с недружественной территории. Это здорово что вы ребятки собственными руками закапываете всё что можно закопать, продолжайте в том же духе, чтобы мы не расслаблялись. Только мудака Юща спровадили теперь новая напасть. Вы ведь себя так хотите позиционировать? Тут уже пробегало Путин делает то что должен. А тут на форуме если завелись ещё путины их сразу в одну палату с наполеонами императорами и прочими. Проще надо быть проще. Высшие материи оставить верхам, а низшие, те что попроще нам с вами грешным. Наверху это им считается, а внизу нам ребята надо жить так, чтобы не было страшно мне в Питере сказать, что я с Одессы, а вам в Киеве сказать, что вы с Москвы. Все ющенковские потуги на востоке тонули пять лет потому, что люди в массе ещё себя советскими считают, но вы можете помочь ющенко продолжая его дело по вбиванию клиньев. В грузию один кум послал другому по приказу из Вашингтона военную помощь.Это плохо, в Раде были созданы комиссии, в городах прошли сборы подписей протеста люди собирали вещи для Южной Осетии. Им повезло они не знали что они чужие и России и Осетии. И поэтому я не знаю как они стали бы собирать помощь прочитав ваши посты. Наверное всё равно бы стали, ведь люди причём не чужие. Перед тем как писать провокационные вещи просто думайте для кого и с какой целью их пишете. Очень умный человек на Украине определил психологию свидомита как хуторянскую. Моя хата с краю ничего не знаю. В этом отношении русский свидомизм имеет общие корни с малороссийским, а ежели ещё вспомнить что два миллиона семей во времена столыпина переехало в сибирь а сколько переехало на Украину во время индустриализации... )))).
Тем кто действительно не понимает зачем Украина нужна в ТС тем в МЭК там подробно описана экономически устойчивая система сколько она должна иметь потребителей в минимальной конфигурации и прочие детали. Если в кратце то вступление Украины в ТС а потом в единое экономическое пространство это жесткая необходимость не только для Украины но и для всего ТС. Причём для Украины это вопрос выживания её граждан, а для ТС это вопрос дальнейшего развития.
  • +1.51 / 41
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!