Цитата: weter
Тимошенко заявила о подкупе судей КС
http://podrobnosti.u…75606.html
Судьям Конституционного суда предлагают по миллиону долларов - за признание легитимности созданой коалиции. Такое громкое заявление сделала сегодня Юлия Тимошенко. Она утверждает, что информацию о подкупе служителей Фемиды получила непосредственно из Конституционного суда. В тоже время она не предоставила никаких доказательств.
Юлия Тимошенко, лидер БЮТ:
- Я не можу користатися виключно інформаційними хвилями. які ідуть, Якщо у мене будуть конкретні докази порти конкретної людини - я назву це Зараз я можу сказати, що це є сьогодні загальна ситуація в конституційному суді і на КС суддів чиниться дуже важкий тиск.
В пресс-службе КС заявление Тимошенко комментировать отказались. Там считают его беспочвенным. Проверить информацию по поводу взяток уже распорядился министр внутренних дел Анатолий Могилёв. Вот его цитата.
"Мы немедленно проверим правдивость высказывания Юлии Тимошенко. И будут сделаны соответствующие выводы. Кто-то будет отвечать по закону: если имели место взятки, взяточники. Если это была дежурная ложь Тимошенко, то она сама будет привлечена к уголовной ответственности".
Нового от Воны и не ожидал, интересует последний абзац. Неужели действительно привлекут к уголовной ответственности?
Во всяком случае, постараются. Юля уже всех достала. Вначале бабки сперла, а теперь еще имеет наглость вякать. Так что вполне возможно что по такому пустяковому поводу её и привлекут. Как того же Капоне посадили не за рекет, а за неуплату налогов, а затем раскрутили.