Цитата: КрымСиб от 15.04.2010 13:55:09
Россия не нам должна, а прежде всего - себе. Если вы будете продолжать в таком духе декларировать цели России ( я почему-то думаю, что эти цели реально всё-таки иные) - тогда и мы вам ничего не должны? Разделимся навсегда, каждый со своим куском русской земли и истории, чисто на прагматичной рыночной основе?
И прекращайте одним чохом сваливать вину укронаёмников на всех,кому не посчастливилось жить в этом проклятом государстве. Чем виноват перед вами Валера Коновалюк,депутат от ПР, вывернувший мохнаткой наружу аферу Йуща с поставками оружия в Грузию?
Вы так таки и не понимаете. Вам уже объяснили 100500 раз. А вы опять. Дернем за мочало и начнем сначала.
Если вы вспомните историю, то с 1991 года есть такое государство Украина. Его признали со всеми вытекающими в ООН. У вас есть правительство. У вас есть валюта. И у вас есть обязательства, как и всякого члена сообщества. Не ваша вина в том, что лично вы попали не в то место и не в то время. Здесь уже как судьба распорядилась. Но вы как гражданин государства Украина несете ответственность за Свое государство. Почему? Очень просто. Хотя бы потому что ВЫ, лично вы, выбираете правительство.И какое оно будет зависит и от Вас лично. И я не могу понять причем здесь Россия? Лично вы теперь России ничего не должны. Но и Россия лично вам ничего не должна. Все ваши претензии нужно направлять к своему правительству. И только туда. Именно они занимаются приведением вашей жизни к тому состоянию. Ну вы меня понимаете. Причем здесь Россия? Мы два отдельных государства. Хорошо бы дружественных. Так вышло, не буду говорить по чьей вине. И если Янукович не хочет идти навстречу Российским интересам, это его право.
Теперь о значимости государств. И о зависимости. Без Украины Россия проживет. Не будем разбирать как, но проживет. Без России Украину ждет полный хаос. Хуже Сомали. И вот теперь скажите кто кому больше нужен? Я говорю это не для срача, а вполне по политическим соображениям. Кому нужна Украина без России? Никому. Кто поможет отстаивать свой сувернитет? Никто. Кто замолвит хоть словечко в защиту? Кто сможет помочь в случае крайней нужды? Никто. И вот правильно сказал кто-то из армян. Мы должны любить и защищать свою страну, но еще больше мы должны любить и защищать Россию. Она гарант нашей жизни. И вот когда все наши русские, рускоязычные, находящиеся за границей это поймут, тогда и начнется объединение. А у России появится моральное право защищать любыми способами своих сограждан. Где-то так.