Украина и украинско-российские отношения
206,661,988 349,138

And ( Слушатель )
15 апр 2010 15:13:38

Тред №207460

новая дискуссия Дискуссия  75

Цитата: КрымСиб от 15.04.2010 13:55:09
Россия не нам должна, а прежде всего - себе.
Но вам немножко тоже должна?
Если вы будете продолжать в таком духе декларировать цели России ( я почему-то думаю, что эти цели реально всё-таки
иные) - тогда и мы вам ничего не должны? Разделимся навсегда, каждый со своим куском русской земли и истории, чисто на прагматичной рыночной основе?
Они ничего не поняли и ничему не научились... Вы уже отделились, и сейчас ваш госвыбор ЕС и далее. Куда Украине еще делиться - до хуторов? Ну да, можно отдать и остров и фарватер, еще доходы еще от него. И про историю Украины 140 000.
И прекращайте одним чохом сваливать вину укронаёмников на всех,кому не посчастливилось жить в этом проклятом государстве. Чем виноват перед вами Валера Коновалюк,депутат от ПР, вывернувший мохнаткой наружу аферу Йуща с поставками оружия в Грузию?

Да, не все уроды, но маловато вас 51 %, следовательно таких как бывший министр культуры (про русский язык - собачья мова), нацистка Фарион - преподаватель университета, ОУН_овцы.
Я не гражданин Украины, соседнего государства, это украинцам русским и украинским разбираться со своими преступниками, нацистами, националистами и просто балбесами. Кто там призывал резать москалей на митинге?
Я лично жду таких агитаторов тушкой, хоть лагерной пылью от государства Украины и граждан, соответственно, Украины.
Что поделать, чужое самостоятельное и независимое государство.
Про наемников стрелявшим из ПЗРК вы расскажите не мне и не на авантюре.
России нужны гарантии.
  • -0.02 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!