Украина и украинско-российские отношения
206,664,393 349,138

котейка ( Слушатель )
17 апр 2010 12:07:43

Тред №208038

новая дискуссия Дискуссия  61

Цитата: Bassman
Господа радетели Бюджета Российского, а не кажется Вам, что вы уже уподобляетесь свидомым образца 91 года.. Это они кричали о том, что москали всё сало съели... теперь вой идёт в обратную сторону: "Мы  всё своё сало хохлам отдаём. Доколе?!!".  ИМХО нехорошая тенденция..

Русские не против помощи украинцам.
Более того, они им помогали лет пятнадцать. Я уже писал, что Путин оценил эту помощь в 44 ярда зелени.
Кроме того, русские взяли на себя все долги СССР и исправно, сжав зубы, выплачивали их, пока на Украине дерибанили, проедали и рассовывали по карманам то, что им досталось на халяву от СССР.

Несмотря на оказываемую помощь, Украина перешла от бытового национализма на уровне "Маскали зъилы усе наше сало" к политике нескрываемой государственной вражды к России.

Так что русские убедились - не в коня корм. Любая помощь Украине используется для усиления вражды к России.
Именно поэтому они сейчас против такой помощи.

Я убежден, что Украина должна пройти через дефолт, чтобы избавиться от своего воспаленного гипертрофированного представления о собственной значимости и не собираюсь мешать ей в этом. Думаю, что многие в России придерживаются того же мнения.

Только не нужно говорить, что русские - звери. Дефолт не так уж и страшен, кому как не русским это знать. Но он здорово прочищает мозги.
Отредактировано: котейка - 17 апр 2010 12:43:55
  • +4.80 / 44
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!