Уважаемые господа!
Предлагаю подготовить список пророссийских СМИ, чтение которых формирует здравую картину в мозгах.
Был
www.vz.ru - да и тот с понедельника - как подменили.. Даже на Путина успел за два дня наехать...
Канал "Культура", Вести24, Бибигон
а еще?
и все? - этого явно недостаточно в условиях активного наступления либерастов!
С культурой в стране - что-то нужно делать.. Михалков, который подмял все отчественное кино под себя (или большую его часть) - своим фильмом "Утомленные солнцем" совершенно однозначно показал - какую культуру он нам хочет привить...
я не хочу, чтобы мои дети смотрели такие фильмы! и чтобы такие люди, как Михалков влияли на ум моего ребенка!
киношники между собой власть делят
http://weekend.rbcda…how/472243.. и выпускают фильмы типа "необитаемый остров" или "на игре" - полный бред! ни морального, ни эстетического удовольствия!
в культуре должна быть стратегия - единая и жесткая! даже почти агрессивная - чтобы не пустить культуру потребления, культуру насилия!
ведь это очевидно!
есть ветка "аналитеги".. - но она недостаточна, так как обсуждают только отдельных авторов..
показывает - кого можно не читать..
а кого читать?
мы снова, как в начале 20-го века, проигрываем информационную войну, проигрываем бой за российскую культуру (со всеми малыми народностями)
давайте организуем всероссйиское движение по воспитанию молодежи.. "Наши" - это как комсомол... они не закрывают потребности ВОСПИТАНИЯ!!!
давайте сделаем аналог аниме по-русски, чтобы форма воспитания была приемлема.... за наших детей нужно биться!!!! сейчас за них бьются враги России.. и побеждают.. и мы с вами - это видим!
не кричу - все пропало! хочу изменить соотношение сил!
давайте назовем вещи своими именами - и что-то сделаем, чтобы так не было!!!!