Украина и украинско-российские отношения
206,687,438 349,178

Nia ( Слушатель )
18 май 2010 16:47:40

Тред №217762

новая дискуссия Дискуссия  81

Цитата: strugan от 18.05.2010 16:24:01
Как вы однако с места в карьер сегодня...Лихо нахватываем минуса, чтоб был потом повод гордиться шрамамиУлыбающийся))

Странный Вы какой-то. Гордится виртуальными шрамами полученными в виртуальных битвах? Для Вас это имеет какое - то значение? Впрочем это офф-топ.  :D

1. Не факт конечно. Опять каклывсехкинут? Тогда могу ответить в вашем же стиле. Ну как кинут так и поговорим.
2. Не припоминаете соглашений о гарантиях? ну нет так нет. тоже наверное не факт.

Самое смешное, что и я о том же. Только несколько с другой стороны - прежде чем провозглашать победы России неплохо бы было дождаться практических результатов.

3. Уровень абстракции слишком для меня велик, непонятно что за стратегии в ущерб народу. Вероятно и не застал к счатью для себя.

А что тут непонятного? Для начала - строительство коммунизма в отдельно взятой стране, а потом - капитализма в ней же. Причем итоги второго Вы получили независимо от желания.

4. Реальные уступки, как вы изволите выражаться тоже "не факт". Скидка с даже теоретически неподъемной цены это не уступка..

Извините,  неподъемнось цены - не экономический критерий. Есть договор и он должен выполняться, а остальное - лирика.

А если с другой стороны подойти?
Россия то чего там нараздавала? Скидку? попересосано тут уже стопицот раз не настоящие это деньги. Облигации МВФ купили? ну тоже совсем не прямые расходы.

Деньги имеют очень разную ценность в зависимости от времени. Эти все охулиарды ИМХО сейчас единственное на что можно потратить это на подготовку к БП. А в процессе БП ой как нужно и дружелюбное окружение, и полноценные технологические цепочки внутри него, и внутренний рынок, и производство. Речь о 30 млн ртов и 60 млн нечужих рук. Неслабое подспорье в случае чего.
Ничего никому не навязываю, строго мое мнение.

Неоднократно обсуждалось и про полноценные технологические цепочки и про нечужие руки. Нет желания в очередной раз ввязываться в это - есть проверенные бойцыСмеющийся
Цель моих постов проста - по моему мнению не стоит заявлять о своих победах до их материального подтверждения.
  • +0.19 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!