http://www.vesti.ru/…video_wrapУ нас тут на МЭКе за мат банят. Я сам грешен был и получил соотвественно. А вот в Екатеринбурге мат признан... законным. Он теперь литературен, и признан... междометием. Для связки слов, короче. Ну где ему и место, мы ж как русские люди понимаем. Не верите? Просмотрите приведенную мной ссылку.
Для тех, у кого инет не позволяет смотреть ролики - краткое содержание. Две женщины, по иронии судьбы, преподавательницы вуза, которые должны по идее сеять разумное-доброе-вечное, не поделили мужчину, ректора того самого вуза. Бывает. Как существа эмоциональные - в пылу ссоры одна другую послала по матушке. А вторая не стерпела, и вместо того, чтобы разобраться с обидчицей по-русски, по женски, ( ну там за волосы потаскать или еще че нить в таком духе) подала в суд. И офигела, узнав, что мат в общественном месте, которым является упомянутый ВУЗ, является вполне законным. И в иске об оскорблении чести и достоинства было отказано.
Так что в случае чего, я надеюсь, Медведев Обаме скажет: " Я те русским литературным языком говорю, ПОШЕЛ НА,,,!!"