Цитата: katso от 07.03.2008 12:37:13
Не верьте желтой прессе. Все это обман. Подавляющее большинство украинцев (исходя из круга моего общения это 99%) в Европу не хотят, прекрасно понимая, что даже если б и хотели то все равно не возьмут, также понимая что евроинтеграция является морковкой нынешней элиты.
Хотят только те, у которых родственники (родители и пр.) живут за границей, то есть чтоб можно было проще к ним иногда ездить в гости. Все.
Сам из Украины.
Приведенная ссылка не относится к "желтой прессе". В статье приведены цифры Киевского института проблем управления, т.е. можно сказать, "официальные данные". В полне возможно, что они несколько некорректно отражают действительность ;) Но, утверждать о большей части населения основываясь на круге своих знакомых так же не корректно. В пример могу привести население Крыма, если по нему судить о украинцах вообще, то выясняется, что 80% населения украины хотят войти в состав россии, а русский язык предпочитают украинскому; сдается мне, что это представление о населении украины в корне не верно. Я считаю, что истина где-то посередине между официальными данными и личными впечатлениями ;)