Украина и украинско-российские отношения
206,759,741 349,252

Хм ( Слушатель )
10 май 2011 16:24:56

Тред №321631

новая дискуссия Дискуссия  30

Цитата: стрелок
Патриарх Кирилл всего лишь служитель Бога Иуды  со всеми вытекающими……… тута завелась некая Люба , которая явно провозгласила, что у христиан нет Родины. Ибо их мечты царствие Божие, ну так на здоровие, поэтому не  смешите честной народ столь сурьезными авторитетами……

Кстати. Супротив Вашей же аргументации могу предложить осознать, что и Русских людей как этноса не было на сей планете каких то чуть более 1000 лет назад, ну и ЧТО? Ведь сегодня мало кто отважится завить, что и Русских людей нету. Потому что это чей то проект………
так что , уважаемый, позвольте все же некоторым жителям планеты Земля именовать себя украинским народом и отчепитесь от их права быть самими собой. Кто бы они не были и откуда бы они не взялись………. А вот то, чей это проект Руськости , то даже и повторять не хочется……  все теже бгатья наши милые……..  супротив их усилий ничего не имею, ибо имею привычку руки перед едой и чистить душа после интернета ……….  Удачи

Маладой человек. Прежде чем что-то писать, чему-то оппонировать, потрудитесь понять... Внимательно читаем следующее предложение: "К примеру, ну не было "нации украинцев" до 19 века! Не было! Факты в студию! Мы ведь не фантастические рассказы публикуем, а статьи, в которых ДОКАЗЫВАЕТСЯ, что НЕ БЫЛО! И опровергнуть эти статьи НИКТО НЕ МОЖЕТ! "

Таким образом, ваша фраза "Русских людей как этноса не было на сей планете каких то чуть более 1000 лет назад" глупа, ибо бессмысленна. Я нигде не утверждал, что в настоящий момент не существует украинцев. До 19 века - не было, в начале ХХ века - это было "ругательство" на земле Юго-Западного края Руси, а после революции началась жесточайшая "украинизация", которых на Украине было аж "три волны". В Галиции - украинизации сопутствовал геноцид русского населения.

Касательно оскорбления моих религиозных чувств - я не вправе делать вам замечания. Но бан бы вам не помешал.
  • +1.38 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!