Цитата: neuch от 10.05.2011 15:22:30
Хм... Простите, а как вы относитесь к нацистам?
Никак не отношусь. :) Шутка.
А если серьезно, думаю их надо пытаться перевоспитывать, а в случае сопротивления - уничтожать. Заигрывание с этой мразью, очень дорого обходится. Возможно, уже ныне живущим придется завершать дело, начатое в 1936 году в Испании.
Поясню, почему у меня к Вам возник этот вопрос. Меня настораживают люди собирающие весь негатив и неурядицы, начиная от экономики и заканчивая гуманитарными проблемами, и обвиняющие в этом не конкретных лиц и организации, а нации, народы, народности, этносы, субэтносы. Именно подобная неразборчивость называется нацизмом.
Если позволите, приведу определение нацизма:
НАЦИЗМ ссылка (от назв. Национал-социалистской партии Германии) - название идеологии и практики гитлеровского режима в Германии в 1933-1945 гг. Сутью Н. являются тоталитарные террористические методы власти, а также официальная градация всех наций по степени их "полноценности". Средством реализации идей Н. стали военная агрессия и геноцид. В ряде своих существенных черт сходен с фашизмом. Думаю это определение полезно вспомнить в этой ветке, а то часто что-то стало здесь народ заносить.
Вот. А еще меня настораживают люди, делающие заявления о которых сказано выше не "сгоряча", в пылу спора, так сказать, а систематически, навязчиво. Для меня это повод задуматься и присмотреться к такому человеку пристальнее.
АУ на усмотрение модераторов.