Украина и украинско-российские отношения
206,759,655 349,252

Хм ( Слушатель )
10 май 2011 17:53:32

Тред №321659

новая дискуссия Дискуссия  29

Цитата: Olly
Видел, вижу и надеюсь так будет впредь.

Раз Вы спросили, думаю относиться надо по совести. А судить по делам.

Ахтунг. А как можно относиться "по совести", "судить по делам", при этом не дружить с головой и не иметь совести? Вы видите позитив, а кто кроме вас его видит? Вы любое СМИ посмотрите, вы опрос проведите, вы ветку эту прочитайте, и гиде тут позитив? Да как только я пытаюсь "увидеть" позитив, понять и отчасти оправдать действия новой власти, эта самая власть такую гадость делает, что кроме как "о хитром плане" говорить не о чем! Ну и справедливо меня пинают... Увидел пазитив Лунёв, идиот... понадеялся на то, что у людей без совести - есть инстинкт самосохранения. А у них ничего нет, в большинстве случаев. Есть единицы во власти, которые что-то пытаются делать, но и их вяжут по рукам и ногам "государственными интересами", откровенно предают и игнорируют.

NB. Простите, что опять пишу "поперэд" коммента размещённого позже. Но не хочется забивать ветку малозначительными сообщениями. Лично я жду выступления Путина по ситуации во Львове. Ну должен он что-то сказать!

PS. АААА! Пидоры были, убийцы были, бандиты были, взяточники были, идиотов просто немерено, а теперь вот наркоманы подошли....

МВД: Однопартиец Тимошенко попал в ДТП, будучи «под кайфом»

КИЕВ, 10 мая. Депутат Верховной рады Украины от БЮТ Андрей Шкиль попал в ДТП в состоянии наркотического опьянения. Об этом Национальному бюро расследований Украины заявил источник в Голосеевском райуправлении милиции города Киева, передает MIGnews.com.ua.

Как пишет издание, сразу после ДТП к месту аварии оперативно прибыли колеги Шкиля по фракции БЮТ, которые смогли повлиять на некоторых коррумпированных представителей милиции, чтобы те не разглашали информацию об употреблении наркотиков Шкилем.

По факту аварии следственным отделом Голосеевского райуправления киевской милиции было возбуждено уголовное дело, сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего.

Шкиль уже попадал в подобное ДТП 1 апреля 2007 на Днепровской набережной в районе АЗС «Солекс». Тогда два пассажира автомобиля, столкнувшегося с депутатом, погибли на месте, а у сам Шкиль симулировал, как и в этот раз, сотрясение мозга.

http://www.rosbalt.r…47328.html
Отредактировано: neuch - 10 май 2011 18:01:18
  • +1.39 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!