Украина и украинско-российские отношения
206,758,344 349,253

Bublichek ( Слушатель )
15 май 2011 00:14:01

Тред №322571

новая дискуссия Дискуссия  45

Модераторам (быстрое АУ). У меня вопрос и замечание по первому пункту.
1) вопрос: распечатка оценок не является ли нарушением тайны (анонимности) голосования, которая заложена в систему рейтингования? мне бы публичность в этом вопросе казалась бы неправильной (впрочем, может быть, я неправильно поняла новые правила)
2) замечание: первый пункт не учитывает ситуации, чрезвычайно актуальной для меня, например. Есть форумчане, с которыми я не согласна по принципиальным вопросам, из которых следует огромное количество частностей, по которым я тоже с ними не согласна. У меня есть три способа реакции:
- пропускать их посты, не читая и не реагируя
- читать их посты и реагировать на каждый их пост своими опровержениями и возражениями, что достанет всех окружающих, создаст чудовищный флейм, засрет ветку и не приведет ни к какому результату, потому что в таких случаях договориться невозможно
- читать посты и ставить минуса
Формулировка, предложенная сейчас модераторами, лишает меня третьей возможности и вынуждает к первой или второй. Поскольку пропускать посты часто не получается, то придется действовать по второй схеме. И не только мне. Это может зафлудить ветку в ноль.
Надеюсь, пост не будет расценен как спор с модераторамиУлыбающийся

Нет, не будет. Убрал АУ.
Отредактировано: daniljuk - 15 май 2011 00:26:05
  • +2.51 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!