Тред №323605
новая дискуссия
Дискуссия
51
Литвин известная ббббббб, балаболка я хотел сказать.
Хотя я тоже не знаю ни одной страны, которая проводила бы "одновекторную" политику. Многовекторность - это нормально. Только смотря что под ней понимать. Россия ведь тоже многовекторная, у неё есть интересы в Китае, Европе, США, Индии, но она, в отличии от Украины остаётся самой собой и не собирается никуда идти. Украинская многовекторность, это движение в нескольких направлениях сразу. На Запад, на Север, на Восток, на Юг.
Украина, как собака, которая пытается схватить себя за хвост, кружиться как дебильная. Говорят, что у собаки глисты, когда она так делает. Не знаю. Но я твёрдо знаю, что у Украины тоже свои глисты. Многовекторность по-украински - это НЕМИНУЕМЫЙ РАСПАД. Пришло время выбирать, а не пытаться сесть на шпагат, держать одно яйцо в Европе, а другое в России, при этом головку засунуть в США. Останемся и без яиц, и без головки. Тело уйдёт частями в разные стороны.
Так что делаем выбор. Либо будет Украина с Россией, либо не будет Украины. Всё предельно ясно. Украина голосовала в 1991 году за Союз с Россией, и этот выбор надо вспомнить. Желающие выйти из Украины, могут выйти в частном порядке.