Цитата: Tiamat от 01.04.2008 10:18:33
Почему это волнует 66 субъектов РФ, было расписано на предыдущей ветке. Не поленитесь прочитать, пожалуйста. По кругу писать надоело.
еще раз спрашиваю - что конкретно у вас украли? и если бы это что-то (налоги регионального бюджета я так понимаю) не украли бы злобные москвичи или нефтянники или капиталисты - чтобы вы конкретно получили?
что касается дотационного бюджета - прежде всего перестали бы из фед.бюджета давать дотации и местные чиновники построили бы себе по еще одному особняку, бюджетникам бы прибавили по нескольку сотен рублей от щедрот (скорее по 200 рублей чем 2000) и залатали бы пару ям
если вы или ваши родственники - региональные чиновники конечно нужно на г. исходить - вас же грабят!!!
И еще добывающие многие добывающие регионы при такой системе являются донорами. А те у кого остатки от Московского воровства хватает на регион из-за малого количества населения вопрос о разделении прибыли не раз ставили. Например: Ханты-Мансийск.
PS Самара и Волгоградская область кстати тоже добывают нефть и газ.
не прибыли, а налогов - прибыль все же компетенция предприятий, и опять же что вы в чужой карман смотрите - давайте уж лучше про наш Волгоград
То есть вы прописаны, и живете и работает в своем регионе?
Что же это за регион?
А то вон Волк написал, что он не Москвич. Но оказался прописан там, т.е он является объектом расходов Московского бюджета
Сам я из города Калач-на-Дону Волгоградской области, помню собирались мы с друзьями пиво попить и обсудить вопросы воровства наших налогов Волгоградом и Москвой, потом работал в Волгограде и также все почему-то считали, что Москва грабит Волгоград (про Калач или Волжский уже никто не говорил), сейчас работаю в Москве, хоть и прописан до сих пор в Калаче и знаете ли пришло просветление - если ты не чиновник и не бюджетник вопросы межбюджетных отношений в РФ меня заботят чуть больше, теже вопросы в США например