Цитата: akoley от 01.04.2008 01:44:38
Уважаемый Савва,не думаете ли Вы что 70-80 процентов Украины заслуживают по лбу *киянкой*как Вы изволили выразиться.Как могло случиться,что сотня недобитых бандер,навязывает всей Малороссии западногнилостную херь? А ВЫ в курсе что половина Великороссов имеет родсвенников в Украине?И что,бомбить когда там будет НАТО?НЕ,я знаю одно,развал СССР пошел впрок малой кучке рулящих,отсюда все проблемы.А посему ,скажу прямо,раз намеки не проходят,сотню десанта(тысчу),и будет тот ЮЩ примерный малый,ибо ни один нормальный малоросс не мыслит себя вне России,(кроме дешевых шлюх,конечно)Так вот,вопрос нада решать ДО НАТО,ибо это будет величайшим ПОРАЖЕНИЕМ Рооссийского государства,и всего НАШЕГО великого ПРОЕКТА.
Эту бодягу - народ хороший, правительство плохой, или бандеры плохой, или еще какой гад инопланетянин спустился, все опошлил - вы нам больше не впаривайте.
Мы это на грузинах все расчухали. Они может быть и очень хорошие, но гадости нам делают конкретные.
А ваши 70-80% - просто вранье.
У вас что, двадцать процентов Жульку выбрали?
А киянкой по лбу - так это не мы вас бить будем. Это вам жизнь засветит. Так засветит, что никакой войны не надо. Потери будут больше, чем во время ВОВ. Основание - личный опыт. А мы... мы просто в сторонку отойдем, хватит с вами цацкаться. Хотите свободы и нехависимости - да на здоровье, огребайте полные карманы. Сейчас вам ВТО еще свои коготки не показывало.Будете с неграми из Зимбабве в с/х конкурировать. По зарплатам. Только неграм зимняя одежда не нужна. Тут они вне конкуренции.
Вот и останется вам по самодельным шахтам ползать, уголь вручную добывать, да зерно на спирт выращивать. Вот это я и называю киянкой по лбу.
Скоро собственные ВУЗы позакрываете и будут к вам специалисты из Европы ездить, деньгу зарабатывать.
Потому что, кроме советского багажа знаний вы нового уже ничго давно не делаете. Не нужно вам ни фига.
Вот и будете чужими знаниями пользоваться. Тут тебе и нанотех, и ручной термояд, и генная инжинерия, и новые материалы... Вот когда вы поймете, что отстали, как в свое время отстал СССР от Японии в электронике, то "киянкой по лбу" - вам детской щекоткой покажется. А сыну моему - уже все равно сколько там на Украине пророссийски настроенных. Пока - ни одного.