Украина и украинско-российские отношения
206,743,443 349,239

Страшный Кубаноид ( Специалист )
14 июл 2011 14:44:57

Тред №334552

новая дискуссия Дискуссия  66

Цитата: Лицо Харьковской Национальности
Среди парней, воевавших 080808, наверняка не менее четверти с украинскими фамилиями....
Трудно вам, Кубаноид, будет записать их и им подобных в румыны.  

Еще напомню, как объединялись при Хмельницком - перед этим вообще никогда не было единого государства. Но ведь объединились.

Эти парни, с украинскими фамилиями... Я таких много знаю. За попытку обозвать украинцем могут и в морду дать. Свидомые очень много сил приложили, чтобы слово "украинец" стало почти оскорблением для честного человека.
И мне их ни в какие румыны записывать не надо. Они сами себя считают русскими. До мозга костей.
И это они будут решать куда, вас, балезных, записывать. В один ряд с румынами, которые у их прабабок последнего куренка в оккупацию отобрали, или с турками, которые ну разве что раненых чеченов лечили. За деньги. А так нейтралитет блюдут и аквапарки недорогие.
При Хмельницком, ЕМНИП, не объединялись, а в подданство просились. Под длань государя. Если Вы уже не видите разницы - то кто Вам доктор?
Именно такой сценарий Вам здесь предрекают как наихудший. Но Вас, похоже, это не пугает. Холопы не могут без господаря. Объединяться как равные они в принципе не способны.
  • +2.64 / 22
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!