Цитата: Медведь
Я уже писал, Россия готовый ТС с укрой профукала в 2004 (когда документы были почти что подписаны). По факту оказалось, что руководство РФ находилось на Марсе и вообще не ведало что происходит на укре (или наоборот, ведало - но это ооочень устраивало, кто ж вам сейчас признается :))
Мне действительно понравилось (по Муркелле) "искренние обида и недоумение" руководства РФ по итогам 2004. Потом эти "искренние обида и недоумение" передались народу России. Сейчас выясняется что всё будет ещё по другому. Посмотрим чего ж ещё "по другому" претворят в жизнь
Ой, да не пишите того, чего не знаете.Ничего подобного не было. А был, как обычно, чрезвычайно завышенные требования со стороны Украины. И как раз в 2004 году и было принято судьбоносное решение - "Больше не кормить".
С тех пор все и пошло. Вы думаете - в Кремле и на Старой площади сидят совершенно тупые люди, которые не смогли предсказать в мельчайших деталях политику Ющенко?
"Тоже мне, бином Ньютона!"(тм) Было совершенно очевидно, что пойдет кредитная накачка народа и экономики дешевыми заемными средствами. По схеме, обкатанной на странах Балтии. (У наших западных друзей иных схем просто нету). И результат, состояние, в котором сейчас оказалась Украина, вполне просчитывался в 2004.
Так что, с моей точки зрения, Партия и Правительство поступило, как никогда мудро. ;) А так пришлось бы кормить
многовекторного Януковича очередное "союзное государство" лишних 6-7 лет. Нафиг-нафиг.
И зарубите себе на носу - Украину в ЕЭП никто не тащит. И не тащил, ибо нафиг она там не нужна, по большому счету. Предлагать - предлагают, но не более. Остальное - лапша, что вываливается на уши народа через УкрСМИ.
Пинзенник написал (
тыц) - судя по всему, денег МВФ до осени 2012 не будет. Идея эта овладевает массами. А деньги нужны очень - Нафтогаз занимает у УкрЭксимБанка деньги под 20% чтобы расплатиться с Газпромом за июль (
тыц). Так чта, как говорил Борис Николаевич, к осени переговоры с Россией значительно интенсифицируются.
В общем - все идет по плану. 8)
ЗЫ: А американский посол, видимо, денег не привез. А уговоры-разговоры сейчас немного стоят.