Цитата: Luna
Cмело.
Но в ближайшей перспективе я больше верю в это - "...Регионалы самодостаточны, глупы и завистливы. Этого вполне хватает, чтобы захотеть подмять под себя всю страну. Пока это получается. После налогового майдана повисла удушливая тишина. Бизнес и влияние на процессы начинают по-тихому отбирать.
....Я не зря написал о сильном влиянии среди господ, принимающих глобальные решения, Виктора Пинчука. Ни Янукович, ни Ахметов, ни вся нынешняя власть, вместе взятая, этим похвастаться не может. Их донорские активы находятся в Украине, а основные капиталы за рубежом. Более того их собственность оформлена на оффшорные компании находящиеся вне юридического поля нашей страны. Удар можно нанести очень серьезный. "
http://hvylya.org/an…igrat.html
Набор какашек для любителей украинских экскрементов. Вы цитируете: самодостаточны, глупы и завистливы. Самодостаточны и завистливы не вяжется, по крайней мере без дополнительных расшифровок. Касательно - глупы - это тоже слова. Не глупы они, по крайней мере не всегда и не во всём. Конечно, сопливому манагеру, с завышенной самооценкой понравится такая харрактеристика ПР, но гп самом деле - это не правда. Среди всех политических сил Украины, ПР самые умные, иначе бы давно сидели по нарам, а не в парламентах и креслах... И глобальные решения (я не насиловал себя полным погружением в сей материал) никто на Украине НЕ ПРИНИМАЕТ! Так то...