Украина и украинско-российские отношения
207,221,191 349,572

echo ( Слушатель )
18 май 2008 08:55:59

Тред №36285

новая дискуссия Дискуссия  183

Цитата
гы. вы экстраполируете свой, частный, случай в городе кыйиве на всю страну. нехорошо >:(
по поводу "третьего курса". область у вас такая специфическая, что разобраться в ней настолько несложно, что и 3х курсов вполне достаточно. да, я даже уверен, что и нисколько курсов не нада: чай, не теорфиз какой-нитьКрутой

ЦитатаЧем занимаетесь если не секрет? IT небось, рынок сбыта штаты и Европа, а ребята с "во" дизанеры и кодеры?

А вот соглашусь с авторами постов. Из моего опыта: для того чтобы быть IT-шником (коим я сам являюсь) вовсе не обязательно вообще иметь высшее образование. Я учился не в мск, закончил провинциальный технический ВУЗ. Так вот, всё что я знаю и умею, я этим обязан либо самому себе, либо той моей первой "профессиональной" конторе (которая по сути - "корпоративный институт", до которого всяким там тех. ВУЗам как от Парижа до Шанхая на четвереньках), либо одному моему преподавателю из ещё до институтских времён, когда я учился в техникуме (тоже не в мск). Так что наличие спецов с третьего курса вовсе никак не свидетельствует о качестве образования, тем более если речь идёт об IT.

PS
Прикол с тем преподом случился ещё и такой, что в последствии мы с ним оказались коллегами в той самой конторе-"корпоративном институте", коей она для меня стала. Несложно догадаться что и там он продолжил быть моим наставником и принял очень деятельное участие в  моём становлении как профессионала в нашей области.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!