Цитата: ИванычЪ от 15.06.2008 19:00:24
Простите , а вы то , сама Украина(за которую Вы так радеете) где ?Ваша позиция где? Если вы сами косвенно (а может и прямо, как посмотреть)такое утверждаете.... все, что дачи строят(в переносном смысле)?
Нету , в таком случае, у вас никакой независимости не говоря уже о государственности, а есть лишь эфимерные(причем спорные не только с Россией, но и с Польшей) границы(как показывает нынешняя мировая действительность)и мозги забитые иллюзиями про то как Украина поднимается и консолидируется с каждым годом всё больше.
Уф, прочел и как в далекой юности ощущение, что на комсомольское собрание попал где с меня требуют очередной гражданской позиции.
Господа, вы и вправду искренне верите, что от ваших друзей в Полтаве или Москве зависит развитие событий в Украине или России?
Простой обыватель, к которому я себя как и абсолютное большинство причисляю, всегда озабочен только собственным благополучим и благополучием узкого круга родных и знакомых.
Риторика о независимости, величии и пр. начинает впечатлять или раздражать только тогда, когда она исходит не изнутри страны, а извне.Тогда возникает некое чувство патриотизма в ответ на разглогольствование заезжей московской кепки или штатного кремлевского шута всегда верно угадывающего тайны помыслы своего очередного хозяина.
В 2004г у определенной части населения возникла иллюзия, что страна может жить не по понятиям, а по закону. Ничего сверхъестественного в подобной иллюзии и ее последующего разрушения нет. Каждое поколение получает подобную пилюлю, например, поначалу я вполне серьезно воспринимал болтовню Горбачева.
Что касается манипуляции сознанием, то оно происходит непрерывно и над всеми независимо от страны пребывания.
Поэтому мне не очень понятна ваша искренняя убежденность, что вы видите мир в реальном цвете, а я,например, в искаженном.
С моей точки зрения Ivor, пристающий мне с вопросом о том, куда делись деньги на рекламу НАТО, мне кажется, как бы это помягче сказать, довольно странен поскольку деньги на рекламу или антирекламу брал не я и посему отдавать их не собираюсь поскольку даже не знаю кому отдавать, а судьба Ющенко, Тимошенко и Януковича и их обязательств волнует меня как прошлогодний снег.
Поэтому, господа, давайте закончим эти бессмысленные геополитические рассуждения и, если вам не сложно, постарайтесь ответить мне на мой вопрос, который, по-видимому, я сформулировал слишком широко.
Вопрос простой. Какова в ближайшие полгода судьба гривны в сравнении с долларом и евро? Если это уже есть где-то уже в материалах форума, то просто укажите.
Для жителей Украины еще один вопрос - где и в чем они хранят свои сбережения.
По настроениям моих знакомых все сейчас пререводят в активы - от недвижимости до бизнеса. Я, собственно, под влиянием и этого форума, решил проделать то же самое, но возникает как всегда тактический вопрос который я здесь и задал всем, и в первую очередь авантюристу, и на который надеюсь получить конкретный ответ.