Выбор России: текущая политическая ситуация
30,502,262 122,149

Манюня ( Слушатель )
16 фев 2012 20:04:23

Тред №391139

новая дискуссия Дискуссия  37

Цитата: Тарандычиха
... Слушайте, это же просто сюр какой-то. Сначала этими гауссианами мозг выносили, сейчас рассуждают жалостливо- великодушно о выражении лица Чулпан в этом ролике, мимике, движениях бровей и глаз. Всё это как бы явные свидетельства её подневольности, моральной пытки и борьбы со своей совестью. ...

Соловьев: У меня ощущение, что народ сошел с ума.

Когда вчера Интернет взорвался, и взрослые люди позволяли себе фантастической мерзости высказывания по поводу того, что Чулпан Хаматова записала предвыборный ролик за одного из кандидатов.
   При этом что писали эти люди! Что они говорили! Некий Навальный: "Нет, я с уважением отношусь к Чулпан Хаматовой, но мне тут сказали по секрету, что ей чуть ли не руки вывернули". ....

.... мы же не можем допустить, что у Чулпан Хаматовой без всякого принуждения могло появиться осознанное желание взять и записать ролик? Нет, мы же считаем, что ей должны были что-то выламывать!
    И тут пошло: "Вот, как она! Что она!" Слушайте, граждане, хотя точнее вас называть неприличным словом, которое на "гов" начинается, на "нюки" заканчивается, как бы вам объяснить? Вы недостойны ногтя Чулпан Хаматовой за все то, что делает эта великая женщина и актриса. Вот просто вы ногтя ее недостойны!
   Если она хочет записывать ролики за кого угодно - это ее личное дело, ее право. Не нравится вам кандидат - молчите. Нравится - радуйтесь! Но не смейте вообще говорить об этой женщине ни одного плохого слова, додумывать за нее, придумывать за нее. Это осознанный выбор очень достойного человека. Непонятно?
- сообщает "Вести ФМ" на странице http://www.radiovest…6/fm/33766
  • +0.71 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!