Украина и украинско-российские отношения
206,620,041 349,093

qwertov ( Слушатель )
08 июн 2012 09:27:48

Тред №427906

новая дискуссия Дискуссия  70

Цитата: Schreibikus от 08.06.2012 01:53:19
Хех. Ну вот то самое, о чем я говорил. АБСОЛЮТНО не хоккейная страна.
Стасик, речь идет О ХОККЕЕ, а не об этом вашем унылом ногомяче.  :D
Кого там Боря Колесников собрался на 18-тысячник загонять - уму не растяжимо, если в прошлом сезоне ходило по 2-3 тыс. зрителей.
Ну да, сейчас команды будут уровнем несравнимо выше, со звездами мирового уровня. В том же Челябинске или Уфе - и 18 тыс билетов на ключевые игры разобрали бы за день до игры. В Минске арена на 14 тыс - аншлаги бывали не всегда, при том, что "зубры" провели хороший сезон... Но и меньше тысяч 9-10, пожалуй, и не было. Но это Минск с хорошими хоккейными традициями. В Риге арена больше 10 тыс, постоянно битком - но это Рига! Балдерис, Ирбе, Озолиньш - имена!
Кто в Донецке пойдет на хоккей - я не знаю...
ФУТБОЛЬНЫЙ 100-тысячник в Донецке - это я еще могу понять, да.
ХОККЕЙНЫЙ 18-тысячник - откровенно говоря, не понимаю...

Насчет "пойдут-не пойдут", - так в Северодонецке же ходили и сам Донецк - не пустое в хоккейном смысле место.. Так что традиции есть.. Хоккей в сарае и в нормальном дворце - 2 разных вида спорта)
Может, 18 тысяч для уже немиллионного Донецка пока и многовато, но надо думать на перспективу - для Донбасса не очень и много..
Иначе получится как в Хабаровске, был каток на 1,8, построили на 7, сначала обрадовались, сравнивая с прежним, а теперь говорят лажанулись - на 10-12 надо строить сразу было..
Да, в Минске хоккей поддерживают на госуровне, а на счет каких-то особых тамошних традиций - конечно перебор.. Впрочем, у хоккейного минского "Динамо" была традиция - традиция нервы трепать болелам при переходе из Первой лиги в Высшую и наоборот))
Так что я за команду КХЛ и достойный стадион для нее в Донецке и вообще в Донбассе - давно нужно было..
  • +0.72 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!