Цитата: НАлЕ от 09.06.2012 14:32:30
Будьте так добры, не вмешивайтесь в мои разговоры, если Вы нихрена в них не можете понять если я или мои собеседники не попросят Вас этого сделать. Тем более, что мы про Фому, а Вы опять про Ерему. Мы говорим о проценте сторонников незалежалой, а Вы мне о каких "украинских ценностях", которые я, якобы, проповедую и том, что "тянут" куда-то Украину или нет.
Уважаемый НАлЕ!Вы меня очень обяжете, если не будете мне рассказывать (и не только мне!) что делать. Сами вы при этом не узнаете, куда вам следует идти.
Это понятно? Вы тут, последнее время, слегка потеряли голову. И командуете, прямо как какой-то вельможный пан. Быковать будете у себя в хате.
Объясняю вам еще раз - ваш "рост числа сторонников независимости" стоит проанализировать по итогам осени. Когда "покращення" и связанное с ним лечебное голодание серьезно изменят вектор украинской политики.
А почему? А именно потому, что я и написал вам - у Украины нету денег на текущие расходы, не говоря уж о "росте социальной защищенности". Ни в Европу, ни в ТС не зовут. Денег никто не дает, а платить приходится.
Что до Норвегии. Я тут работаю. Регулярное цитирование моего местопребывания говорит о вашей
зависти классовой ненависти, только и всего. В Украине я достаточно пожил и работал, чтобы говорить о ситуации в стране и в экономике.
В общем - держите себя в руках. :P