Украина и украинско-российские отношения
206,630,139 349,105

В. Вилежаня ( Практикант )
18 июн 2012 20:15:56

Тред №431236

новая дискуссия Дискуссия  33

Цитата: KKKK от 18.06.2012 11:43:10
Украина начала «копать» под Харьковские соглашения

..

Каковы на самом деле перспективы этих законопроектов? Директор украинского Института политического анализа и международных исследований Сергей Толстов, к которому «Взгляд» обратился за комментарием, считает, что «серьезных последствий» от законопроектов не будет. Главная их цель – вновь оказать информационное давление на украинские власти, считает он. При этом эксперт отметил, что «сегодня власть заинтересована в том, чтобы оппозиция декларировала такой подход, поскольку отношения между Путиным и Януковичем складываются пока не в очень оптимистическом ключе. Если оппозиция такое делает, это, в принципе, серьезный сигнал и предостережение для Москвы, чтобы она видела, что может ждать российско-украинские отношения, если оппозиция будет усиливаться», ....
......

Я нормальный человек. Но я не могу уследить за многовекторностью украинской мысли. Вот это директор заявляет, что
1. оппозиция оказывает давление на украинские власти.
2. власть заинтересована в подобных действиях оппозиции
3. это серьезное предостережение для Москвы.

Так с кем бодается оппозиция на Украине, со своей властью или с Москвой? Вообще-то, это 2 разных объекта.
Что значит предостережение для Москвы? От чего предостерегает этот политолог или оппозиция Москву. Ничего непонятно.
Может, на меня сказывается поездка в деревню на выходные, или это всё-таки украинская многовекторность.
  • +1.39 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!