Цитата
1. Я по первому высшему - Астроном.Физик. (Так записано в дипломе) Могу вас в деталях просветить на счет результатов американских и советских экспедиций на Луну.
Просветите, если не затруднит.
Цитата
2. Мне глубоко наплевать на идеологию. Но могу с уверенностью сказать - пламя
водорода ВСЕГДА голубое. И тут вы можете выложить 3 тыс. видеофрагментов - все равно ничего не докажете.
Так двигатели шаттла
SSME по-вашему не на водороде работают? Шаттл тоже афера?
Объясните сами себе почему пламя из голубого стало жёлтым в газаотводном канале. А заодно выясните, что происходит с выхлопом двигателя на стенде в горизонтальной трубе.
Цитата: _YUKLA_
На специальном "столе" в степи укрепляется двигатель. И выключается. Никаких "стартовых комплексов", никакой морской воды...
Ну-ну, а это что?
Мужике не знают и строят сложные дорогие стенды. И потом считают лучшую в мире стендовую базу национальным достоянием и оберегают её как зеницу ока.
Кстати, некоторые серьёзные товарищи считают, что именно наличие развитой стендовой базы в США и отсутствие таковой в СССР, привело к успеху программу "Сатурн" - "Аполлон" и к провалу нашу "Н1-Л3"
Вот бы назначит Юклу директором
NASA. Он бы быстро им оптимизировал расходы и научил, как правильно испытывать двигатели. :D
А про стенды для испытаний двигателей можно прочитать здесь:
TEST FACILITIES CAPABILITY HANDBOOKhttp://ntrs.nasa.gov…004134.pdfЗ.Ы. Оставляю вашу шизофренически-конспирологическую компанию на недельку... Отпуск, знаете ли.