Цитата: Breeze
- Ах, бедный дим123! Проникшись менталитетом профанов, разглагольствующих о военной авиации, он так, вероятно, никогда и не узнает, что из всех этих пунктов справедливым является только п.5 - что крейсерский сверхзвук на F-22 существенно превосходит таковой на Cу-35.
Все остальные пункты - враньё, чушь и галиматья.
Даже п.4 неправилен: F-22 уступает Су-35/Су-30МКИ не в манёвренности, - в манёвренности он его превосходит, а в так называемой суперманёвренности - способности самолёта изменять угловые скорости по всем трём осям на скоростях полёта меньше эволютивной (это скорость чуть больше минимальной скорости горизонтального полёта без тяги).
Бриз, только я Вас похвалил за умение вести беседу и вот вам пожалуйста. Обозвали меня профаном и безапелляционно бездоказательно назвали назвали моё сообщение враньём, чушью, галиматьёй. Хотя я был абсолютно объективен и даже больше симпатизировал Вам, чем Вашим оппонентам. Отмечал все положительные стороны раптора, которые только мог найти.
Извините, но делая подобные утверждения, граничащие с оскорблением, надо подкреплять свои слова чем то более существенным, чем пролетарская ненависть и ссылки на студенческие сайты или мнение американских школьников, влюблённых в авиацию.
Если хотите, чтобы Вас считали адекватным, ведите разговор культурно, не провоцируйте собеседников на ответное хамство. Вы вроде уже немолодой человек, а ведёте себя как ребёнок. Что это за бабьи истерики, уже не знаете на кого ещё набросится? Такое впечатление, что Вы очень боитесь появления су35 у арабов, вот и истерите здесь, пытаясь убедить себя, что он неопасен.
Возьмите себя в руки и попытайтесь ещё раз выразить свою мысль так, как это принято среди компетентных и уважающих собеседника людей.